versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 0 Facile 28 Kcal Scheda ricetta 20 Minuti
Peperone giallo, pomodori (freschi e secchi), carote, anacardi e basilico fresco sono gli ingredinti per questa buonissima zuppa...salutare e saporita è un ottimo modo oer ricaricare il corpo con tutti i principi nutritivi contenuti nella verdeura!
Per preparare la ricetta, usare la caraffa regular di VENTO.
- • 15 ml Olio di oliva
- • 2 nr Carote
- • 200 ml Fond di verdure
- • Basilico fresco
- • Sale
- • 4 nr Pomodori
- • Pepe
- • 1 nr Peperone giallo
- • 2 nr Pomodori secchi
- • 10 gr Anacardi
1
Peperone giallo: 1 nr
Pomodori: 4 nr
Carote: 2 nr
Pomodori secchi: 2 nr
Anacardi: 10 gr
Olio di oliva: 15 ml
Brodo di verdure: 200 ml
Sale
Pepe
Basilico fresco
Quindi tagliare il peperone, i pomodori freschi e le carote e inserirli nella caraffa.

2

3
4
5
Poi, aggiungere l'olio di oliva.


6
7
La zuppa vegan è pronta per essere mangiata!
Buon appetito!
