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Zuppa vegan Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 28 Kcal Scheda ricetta 20 Minuti

Peperone giallo, pomodori (freschi e secchi), carote, anacardi e basilico fresco sono gli ingredinti per questa buonissima zuppa...salutare e saporita è un ottimo modo oer ricaricare il corpo con tutti i principi nutritivi contenuti nella verdeura!

Per preparare la ricetta, usare la caraffa regular di VENTO.

Johanna Bertram
Ingredienti per 4 persone
  • 15 ml Olio di oliva
  • 2 nr Carote
  • 200 ml Fond di verdure
  • Basilico fresco
  • Sale
  • 4 nr Pomodori
  • Pepe
  • 1 nr Peperone giallo
  • 2 nr Pomodori secchi
  • 10 gr Anacardi
Preparazione per 4 persone step
1
Preparare tutti gli ingredienti per questa ricetta:

Peperone giallo: 1 nr
Pomodori: 4 nr
Carote: 2 nr
Pomodori secchi: 2 nr
Anacardi: 10 gr
Olio di oliva: 15 ml
Brodo di verdure: 200 ml
Sale
Pepe
Basilico fresco
Sciacquare la verdura.
Quindi tagliare il peperone, i pomodori freschi e le carote e inserirli nella caraffa.
Aggiungere il brodo di verdure, gli anacardi e i pomodori secchi.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
step
2
Usare la funzione PULSE per 6 volte, ognuna da un secondo, premendo sul joystick di VENTO
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
3
Aumentare la velocità di VENTO fino a 60 in 5 secondi
step
4
Frullare a velocità 60 per 9 minuti
step
5
Aggiungere il basilico e condire con sale e pepe a piacere.
Poi, aggiungere l'olio di oliva.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Frullare a velocità 60 per 10 secondi
step
7
Ben fatto!
La zuppa vegan è pronta per essere mangiata!
Buon appetito!

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