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Zuppa di zucca Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 150 Kcal Kcal Scheda ricetta 20 Minuti

Bugatti Chef
Ingredienti per 4 persone
  • 2 ml Olio extravergine di oliva
  • 1000 ml Acqua calda (65°)
  • 300 gr Patate
  • 1 nr Carote
  • 5 ml Olio di cocco
  • 2 gr Sale
  • 2 gr Pepe
  • 700 gr Zucca
  • 1 nr Scalogno
  • 30 gr Parmigiano grattugiato
  • 5 gr foglie di prezzemolo
  • 10 nr Crostini
Preparazione per 4 persone step
1
Preparare tutti gli ingredienti per fare la ricetta:

Zucca: 700 gr
Patate: 300 gr
Carote: 1 nr
Scalogno: 1 nr
Acqua: 1000 ml
Sale: 2 gr
Pepe: 2 gr
Olio di cocco: 5 ml
Crostini: 10 nr
Parmigiano: 30 gr
Prezzemolo: 5 gr
Olio di oliva: 2 ml
Pelare la zucca, rimuovere i semi e tagliare in 4 pezzi.
Pelare le patate e lo scalogno.
Lavare la carota e tagliarla a metà.
Scaldare 1 lt di acqua a 65°C con il bollitore VERA.
Inserire nella caraffa di VENTO zucca, patate, scalogno, carota e acqua calda.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ore premere il pulsante della funzione ZUPPA sul display di VENTO.
step
2
VENTO sta utilizzando la funzione ZUPPA.
step
3
Attraverso il foro del coperchio aggiungere sale e pepe a piacere e 5 ml di olio di cocco.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frullare a velocità 30 (9000 giri al minuto) per 30 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Versare la zuppa e decorare con prezzemolo, crostini, Parmigiano e olio extravergine di oliva a piacere.
Buon appetito!

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