Preparazione per 4 persone
step
1
Preparare tutti gli ingredienti per fare la ricetta:
Zucca: 700 gr
Patate: 300 gr
Carote: 1 nr
Scalogno: 1 nr
Acqua: 1000 ml
Sale: 2 gr
Pepe: 2 gr
Olio di cocco: 5 ml
Crostini: 10 nr
Parmigiano: 30 gr
Prezzemolo: 5 gr
Olio di oliva: 2 ml
Pelare la zucca, rimuovere i semi e tagliare in 4 pezzi.
Pelare le patate e lo scalogno.
Lavare la carota e tagliarla a metà .
Scaldare 1 lt di acqua a 65°C con il bollitore VERA.
Inserire nella caraffa di VENTO zucca, patate, scalogno, carota e acqua calda.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ore premere il pulsante della funzione ZUPPA sul display di VENTO.
step
3
Attraverso il foro del coperchio aggiungere sale e pepe a piacere e 5 ml di olio di cocco.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.