Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Zuccotto di tofu, noci e miso Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Facile 230 Kcal Scheda ricetta 30 Minuti

Il miso bianco è più dolce rispetto a quello tradizionale. Ha un sapore differente da quello tradizionale, più delicato.

Questo è un piatto assolutamente fuori dall’ordinario; quando vogliamo portare in tavola un antipasto o un secondo originale, in occasione delle feste è perfetto.

Mara Di Noia - Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 20 gr Olio extra vergine di oliva
  • 200 gr Tofu
  • 2,5 gr Sale
  • 100 gr Noce
  • 40 gr Miso dolce
  • 30 gr Cipollotto
Preparazione per 4 persone step
1
Mettere le noci nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 20 per 20 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Mettere da parte le noci frullate.

Scottare il tofu in acqua bollente per qualche minuto, poi inserire nella caraffa di Vento e aggiungere sale, olio extravergine di oliva e miso dolce.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento deve frullare a velocità 30 per 30 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Unire in una ciotola le noci tritate al composto di tofu e miso.

Sistemare il paté in una ciotolina rivestita di pellicola trasparente. Fare rassodare in frigorifero.

Decorare con il cipollotto e le noci.

Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Intermedio 120 Minuti Acciughe al forno Un piatto sfizioso da gustare durante l'estate!
0 0 369
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Intermedio 10 Minuti Branzino in croccante pasta fillo Branzino con cottura integrale; tutte le proprietà del branzino rimangono all'interno di questo involucro. La pasta filo trasmette quella effervescente sensazione di croccante che completa il piatto ...
0 0 300
Intermedio 25 Minuti Branzino in crosta di pane con noun Il branzino è un pesce dalle carni bianche, profumate, magre e sode, molto resistenti alla cottura; altro nome per definirlo è spigola (prevalentemente nel sud Italia) ed è un pesce pregiato. Può ...
1 0 616
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite