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Verdure al vapore con olio extra vergine d'oliva e aceto balsamico con noun Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 98.25 Kcal Scheda ricetta 25 Minuti

Un piatto salutare e colorato perfetto per l'estate

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 4 persone
  • 30 gr Olio extravergine di oliva
  • 3 gr Aceto balsamico
  • 140 gr Cipolle
  • 2 nr Sacchetto da cottura
  • 120 gr Lattuga belga
  • 160 gr Melanzane
  • 2 gr Sale
  • 100 gr Pomodori
  • 2 gr Pepe
  • 160 gr Zucchine
Preparazione per 4 persone step
1
Iniziamo la ricetta!

Prendere la melanzana e tagliare una fetta di 1,5/2 cm di spessore.
Inserirla nel sacchetto per la cottura.
Condire con olio extra vergine di oliva.
Melanzane: 160 gr (5,6 Oz)

Mettere il sacchetto con la melanzana sull'ascensore di Noun
Premere ON sul display di NOUN
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
2
Noun sta effettuando la pre-cottura della melanzana per 2 minuti a 300°C.
step
3
La precottura è terminata. Le pareti di vetro si aprono automaticamente per darci la possibilità di condire.
Aggiungere sale a piacere.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
4
Noun sta cuocendo per 3 minuti a temperatura 300°C.
Mentre Noun sta cuocendo: prendere la cipolla, pelarla e tagliare una fetta di 1,5/2 cm di spessore.
step
5
Rimuovere il sacchetto dall'ascensore e rimuovere la melanzana.

Prendere la fetta di cipolla appena tagliata e metterla nel sacchetto di cottura.
Condire con olio extra vergine di oliva.
Cipolle: 140 gr (4,9 Oz)

Mettere il sacchetto con la cipolla sull'ascensore di Noun
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
6
Noun sta effettuando la precottura per 3 minuti a 300°C.
step
7
La precottura è terminata. Le pareti di vetro si aprono automaticamente per darci la possibilità di condire.
Aggiungere sale a piacere.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
8
Noun sta cuocendo per 4 minuti a temperatura 300°C.
Mentre Noun sta cuocendo: sfogliare la lattuga belga.
step
9
Rimuovere il sacchetto dall'ascensore e rimuovere la cipolla.

Prendere la lattuga belga appena sfogliata e metterla nel sacchetto di cottura.
Condire con olio extra vergine di oliva e sale.
Lattuga belga: 120 gr (4,2 Oz)
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
10
Noun sta cuocendo la lattuga per 3 minuti a temperatura 275°C.
Mentre Noun sta cuocendo: Prendere il pomodoro e tagliare una fetta di 2 cm di spessore.
step
11
Rimuovere il sacchetto dall'ascensore e rimuovere la lattuga.

Prendere la fetta di pomodoro appena tagliata e metterla nel sacchetto di cottura.
Condire con olio extra vergine di oliva e sale.
Pomodori: 100 gr (3,5 Oz)

Mettere il sacchetto con il pomodoro sull'ascensore di Noun.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
12
Noun sta cuocendo il pomodoro per 3 minuti a temperatura 275°C.
Mentre Noun sta cuocendo: tagliare la zucchina a metà.
step
13
Rimuovere il sacchetto dall'ascensore e rimuovere il pomodoro.

Prendere le fette di zucchina appena tagliate e metterle nel sacchetto di cottura.
Condire con olio extra vergine di oliva.
Zucchine: 160 gr (5,6 Oz)

Mettere il sacchetto con le zucchine sull'ascensore di Noun.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
14
Noun sta effettuando la precottura per 2 minuti a temperatura 300°C.
step
15
La precottura è terminata. Le pareti di vetro si aprono automaticamente per darci la possibilità di condire.
Aggiungere sale a piacere.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
16
Noun sta cuocendo per 3 minuti a temperatura 300°C.
step
17
Rimuovere il sacchetto dall'ascensore e rimuovere le zucchine.
step
18
Bene! Tutte le verdure sono cotte!

Tagliare le verdure nel modo che preferite e mettete tutto in una ciotola.

Condite con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico a piacere e portate in tavola!
Olio di oliva: 30 gr (1,05 Oz)
Aceto balsamico: 3 gr (0,105 Oz)

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