Preparazione per 4 persone
step
1
- 300 g piselli freschi
90 g cubetti di ghiaccio
150 g brodo vegetale
-------------------------------------------------- ---------------
È preferibile usare un brodo vegetale freddo di frigorifero. Se non è possibile, utilizzare un dado disciolto in acqua fredda o uno preparato in acqua calda e poi lasciato a raffreddare.
-------------------------------------------------- ---------------
Sgusciare i piselli, risciacquarli e immergerli in acqua bollente salata per 5 minuti.
Quindi asciugarli e raffreddarli sotto l'acqua fredda corrente.
Posizionare i 90 g di cubetti di ghiaccio nella caraffa del frullatore Vento e aggiungere i 300 g di piselli
- 300 g piselli freschi
90 g cubetti di ghiaccio
150 g brodo vegetale
-------------------------------------------------- ---------------
È preferibile usare un brodo vegetale freddo di frigorifero. Se non è possibile, utilizzare un dado disciolto in acqua fredda o uno preparato in acqua calda e poi lasciato a raffreddare.
-------------------------------------------------- ---------------
Sgusciare i piselli, risciacquarli e immergerli in acqua bollente salata per 5 minuti.
Quindi asciugarli e raffreddarli sotto l'acqua fredda corrente.
Posizionare i 90 g di cubetti di ghiaccio nella caraffa del frullatore Vento e aggiungere i 300 g di piselli
- 300 g piselli freschi
90 g cubetti di ghiaccio
150 g brodo vegetale
-------------------------------------------------- ---------------
È preferibile usare un brodo vegetale freddo di frigorifero. Se non è possibile, utilizzare un dado disciolto in acqua fredda o uno preparato in acqua calda e poi lasciato a raffreddare.
-------------------------------------------------- ---------------
Sgusciare i piselli, risciacquarli e immergerli in acqua bollente salata per 5 minuti.
Quindi asciugarli e raffreddarli sotto l'acqua fredda corrente.
Posizionare i 90 g di cubetti di ghiaccio nella caraffa del frullatore Vento e aggiungere i 300 g di piselli

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 40 secondi alla velocità 30 (9000 giri al minuto).
Frullare per 40 secondi alla velocità 30 (9000 giri al minuto).
Frullare per 40 secondi alla velocità 30 (9000 giri al minuto).
step
3
Ora premi stop per fermare vento.
Ora premi stop per fermare vento.
Ora premi stop per fermare vento.
step
4
Rimuovere il misurino dal coperchio e versare il brodo nella caraffa del frullatore Vento.
Rimuovere il misurino dal coperchio e versare il brodo nella caraffa del frullatore Vento.
Rimuovere il misurino dal coperchio e versare il brodo nella caraffa del frullatore Vento.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
5
Frullare per 20 secondi a velocità 30 (9000 giri al minuto).
Frullare per 20 secondi a velocità 30 (9000 giri al minuto).
Frullare per 20 secondi a velocità 30 (9000 giri al minuto).
step
6
Ora premi stop per fermare vento.
Ora premi stop per fermare vento.
Ora premi stop per fermare vento.
step
7
Rimuovere il misurino dal coperchio e salare a piacere.
Rimuovere il misurino dal coperchio e salare a piacere.
Rimuovere il misurino dal coperchio e salare a piacere.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
step
8
Utilizzare la funzione pulse, premendo sul knob, per 4 volte consecutive (velocità 60 - 15000 giri al minuto).
Ogni volta tenere premuto per 4 secondi.
Utilizzare la funzione pulse, premendo sul knob, per 4 volte consecutive (velocità 60 - 15000 giri al minuto).
Ogni volta tenere premuto per 4 secondi.
Utilizzare la funzione pulse, premendo sul knob, per 4 volte consecutive (velocità 60 - 15000 giri al minuto).
Ogni volta tenere premuto per 4 secondi.
step
9
Bene! La vostra vellutata di piselli è pronta!
Servite e gustate!
Bene! La vostra vellutata di piselli è pronta!
Servite e gustate!
Bene! La vostra vellutata di piselli è pronta!
Servite e gustate!