Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Vellutata di piselli freschi Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Facile 41 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

Nutriente e goloso piatto, che renderà felici i vostri bambini.
Può essere servito con crostini di pane e parmigiano grattugiato.

Lo sapevate ....?
Grazie all'elevato contenuto di proteine, zuccheri, vitamine e minerali, i piselli hanno un elevato valore nutrizionale. Essi sono ricchi di ferro, fosforo e potassio. Sono adatti per chi soffre di stanchezza e per convalescenti.
I piselli freschi sono una buona fonte di vitamina C. I piselli secchi, privi di acqua, sono ovviamente più ricchi di calorie rispetto ai piselli freschi.

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Chef Luca Daniele
Ingredienti per 4 persone
  • 90 gr Cubetti di ghiaccio
  • 300 gr Piselli freschi
  • 150 gr Dado vegetale
Preparazione per 4 persone step
1
  • 300 g piselli freschi
    90 g cubetti di ghiaccio
    150 g brodo vegetale

    -------------------------------------------------- ---------------
    È preferibile usare un brodo vegetale freddo di frigorifero. Se non è possibile, utilizzare un dado disciolto in acqua fredda o uno preparato in acqua calda e poi lasciato a raffreddare.
    -------------------------------------------------- ---------------
    Sgusciare i piselli, risciacquarli e immergerli in acqua bollente salata per 5 minuti.
    Quindi asciugarli e raffreddarli sotto l'acqua fredda corrente.

    Posizionare i 90 g di cubetti di ghiaccio nella caraffa del frullatore Vento e aggiungere i 300 g di piselli
  • 300 g piselli freschi
    90 g cubetti di ghiaccio
    150 g brodo vegetale

    -------------------------------------------------- ---------------
    È preferibile usare un brodo vegetale freddo di frigorifero. Se non è possibile, utilizzare un dado disciolto in acqua fredda o uno preparato in acqua calda e poi lasciato a raffreddare.
    -------------------------------------------------- ---------------
    Sgusciare i piselli, risciacquarli e immergerli in acqua bollente salata per 5 minuti.
    Quindi asciugarli e raffreddarli sotto l'acqua fredda corrente.

    Posizionare i 90 g di cubetti di ghiaccio nella caraffa del frullatore Vento e aggiungere i 300 g di piselli
  • 300 g piselli freschi
    90 g cubetti di ghiaccio
    150 g brodo vegetale

    -------------------------------------------------- ---------------
    È preferibile usare un brodo vegetale freddo di frigorifero. Se non è possibile, utilizzare un dado disciolto in acqua fredda o uno preparato in acqua calda e poi lasciato a raffreddare.
    -------------------------------------------------- ---------------
    Sgusciare i piselli, risciacquarli e immergerli in acqua bollente salata per 5 minuti.
    Quindi asciugarli e raffreddarli sotto l'acqua fredda corrente.

    Posizionare i 90 g di cubetti di ghiaccio nella caraffa del frullatore Vento e aggiungere i 300 g di piselli
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 40 secondi alla velocità 30 (9000 giri al minuto).
step
3
Ora premi stop per fermare vento.
step
4
Rimuovere il misurino dal coperchio e versare il brodo nella caraffa del frullatore Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
5
Frullare per 20 secondi a velocità 30 (9000 giri al minuto).
step
6
Ora premi stop per fermare vento.
step
7
Rimuovere il misurino dal coperchio e salare a piacere.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
step
8
Utilizzare la funzione pulse, premendo sul knob, per 4 volte consecutive (velocità 60 - 15000 giri al minuto).
Ogni volta tenere premuto per 4 secondi.
step
9
Bene! La vostra vellutata di piselli è pronta!
Servite e gustate!

Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Facile 30 Minuti Burger di ceci e tofu Questo burger di ceci e tofu è un concentrato di grassi insaturi e salutari, di proteine vegetali e vitamine. Il tofu è un alimento vegetale molto interessante: a base di soia, praticamente un ...
0 0 346
Facile 40 Minuti Burger di quinoa, cavolo nero e fagioli cannellini In questa ricetta ci sono ingredienti fondamentali dell'alimentazione naturale. I cereali o gli pseudo-cereali come in questo caso, sono alla base dell’alimentazione a base vegetale. Nello ...
0 0 307
Facile 3 Minuti Burro di arachidi Il burro d’arachidi è una crema gustosa, ricavata dai semi di arachide tostati e macinati ed è uno snack tipico della cucina americana. Si usa infatti gustarlo a tutte le ore, a colazione o come ...
1 0 1460
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite