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Tortino vegetariano Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 90 Kcal Scheda ricetta 30 Minuti

Tortino vegetariano senza glutine ideale come antipasto caldo o contorno in abbinamento ad una pietanza a base di pesce o carne.

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 4 persone
  • 2 nr Uova
  • 5 gr Sale
  • 5 gr Pepe
  • 250 gr Latte
  • 100 gr Ricotta
  • 100 gr Verdure varie pre-cotte
Preparazione per 4 persone step
1
Inserire nella caraffa di Vento:
Ricotta: 100 gr (3,5 Oz)
Uova: 2 nr
Latte: 250 gr (8,75 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento sta frullando a velocità 20 per 30 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Aggiungere sale e pepe a piacere e le verdure pre-cotte che preferite.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento sta frullando a velocità 30 per 15 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Imburrare gli stampini e riempirli con il composto ottenuto dalla frullatura.

Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti circa.

Togliere dagli stampi e servire caldo!

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