Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Tagliata di manzo con lattuga con noun Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Facile 292 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

Questa ricetta fatta con carne di manzo e verdure è perfetta se abbinata alla ricetta di Vento "Maionese con Zenzero e Soya"

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 20 gr Olio extravergine di oliva
  • 2 nr Sacchetto da cottura
  • 160 gr Lattuga belga
  • 400 gr controfiletto di manzo
  • 2 gr Sale
  • 2 gr Pepe
Preparazione per 2 persone step
1
Prepariamo tutto l'occorrente:
160 g Lattuga belga
400 g Controfiletto di manzo
20 g Olio extra vergine di oliva
2 g Sale
2 g Pepe
Ora iniziamo con la ricetta!
1. Tagliare la lattuga a metà
2. Condirla con sale e olio extra vergine di oliva
3. Inserirla nel sacchetto di plastica per la cottura
Premere ON sul display di NOUN
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
Mettere il sacchetto per la cottura contenente la lattuga sull'ascensore tra le pareti di vetro (gli elementi riscaldanti) di Noun.
step
2
Noun sta pre-cuocendo per 2 minuti a temperatura 300°C (572°F).
Mentre Noun sta pre-cuocendo la lattuga, prendere il controfiletto di manzo, pulirlo e ricavarne 2 fette.
step
3
La pre-cottura è terminata.
Le pareti di vetri si aprono automaticamente e possiamo condire la lattuga con il pepe: aprire il sacchetto per cottura e aggiungere pepe a piacere.

Ora completiamo la cottura della lattuga.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
4
Noun sta cuocendo per 3 minuti a temperatura 300°C (572°F).
step
5
L'ascensore sale per permettere di rimuovere da Noun il sacchetto con la lattuga cotta.
Rimuovere il sacchetto da Noun e rimuovere la lattuga dal sacchetto. Metterla in un piatto.
step
6
Ora prendete un altro sacchetto per cottura e inseriteci le due fette di controfiletto, una accanto all'altra e conditele con olio extra vergine d'oliva a piacere.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
7
Noun sta cuocendo per 3 minuti a temperatura 300°C (572°F).
Mentre Noun sta cuocendo il controfiletto di manzo, prepariamo la "Maionese di zenzero e soya" con Vento, frullatore di potenza.
step
8
L'ascensore sale per permettere di rimuovere da Noun il sacchetto con il controfiletto di manzo.
step
9
Ora prendete la lattuga cotta e il controfiletto.
Tagliateli, metteteli in un piatto, aggiungete la "Maionese di zenzero e soya", servite e godetevi il piatto!

Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Intermedio 120 Minuti Acciughe al forno Un piatto sfizioso da gustare durante l'estate!
0 0 377
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Intermedio 10 Minuti Branzino in croccante pasta fillo Branzino con cottura integrale; tutte le proprietà del branzino rimangono all'interno di questo involucro. La pasta filo trasmette quella effervescente sensazione di croccante che completa il piatto ...
0 0 306
Intermedio 25 Minuti Branzino in crosta di pane con noun Il branzino è un pesce dalle carni bianche, profumate, magre e sode, molto resistenti alla cottura; altro nome per definirlo è spigola (prevalentemente nel sud Italia) ed è un pesce pregiato. Può ...
1 0 621
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite