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Spaghetti di zucchine al pesto di avocado e noci Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 570 Kcal Scheda ricetta 30 Minuti

Si possono sostituire le zucchine con le carote, daikon, carote viola o barbabietola cotta.
Per il condimento si possono usare la crema di piselli e menta, oppure trito di pomodorini, basilico e pinoli con formaggio cremoso di anacardi e scorza di limone grattugiata

Mara Di Noia - Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 20 gr Olio extra vergine di oliva
  • 15 gr Basilico
  • 10 gr Succo di limone
  • 5 gr Sale
  • 250 gr Zucchine
  • 80 gr Noce
  • 300 gr Spaghetti di riso
  • 250 gr Avocado
Preparazione per 4 persone step
1
Lavare le zucchine, pulirle e tagliarle a julienne.
Condirle con olio, limone, un pizzico di sale e metterle da parte.

Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata, spegnere e versarci sopra gli spaghettini di riso.
Lasciarli rinvenire nell’acqua per 6/7 minuti, quindi scolarli e passarli sotto l’acqua fredda.

Nel frattempo preparare il pesto di avocado: sbucciare il frutto e rimuovere il nocciolo.
Inserire nella caraffa di Vento la polpa di avocado e le foglie di basilico.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 30 per 30 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Uniamo le zucchine alla salsa di avocado e condire gli spaghetti.
Decorare con noci a pezzetti.

Servirli ancora tiepidi.

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