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ricettario 0 0 570 Kcal Scheda ricetta 30 Minuti
Si possono sostituire le zucchine con le carote, daikon, carote viola o barbabietola cotta.
Per il condimento si possono usare la crema di piselli e menta, oppure trito di pomodorini, basilico e pinoli con formaggio cremoso di anacardi e scorza di limone grattugiata
- • 20 gr Olio extra vergine di oliva
- • 15 gr Basilico
- • 10 gr Succo di limone
- • 5 gr Sale
- • 250 gr Zucchine
- • 80 gr Noce
- • 300 gr Spaghetti di riso
- • 250 gr Avocado
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Condirle con olio, limone, un pizzico di sale e metterle da parte.
Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata, spegnere e versarci sopra gli spaghettini di riso.
Lasciarli rinvenire nell’acqua per 6/7 minuti, quindi scolarli e passarli sotto l’acqua fredda.
Nel frattempo preparare il pesto di avocado: sbucciare il frutto e rimuovere il nocciolo.
Inserire nella caraffa di Vento la polpa di avocado e le foglie di basilico.


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Decorare con noci a pezzetti.
Servirli ancora tiepidi.
