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Sorbetto vegan alla fragola Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 26.5 Kcal Scheda ricetta 3 Minuti

Un sorbetto vegano a base di fragole e bacche di goji, da servire come dessert durante l’estate!

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Sapevi che…le fragole sono un frutto gustoso povero di calorie: la polpa è costituita per il 90% da acqua e apportano solo 33 kcal per ogni porzione di 100 g. Tra i macronutrienti i più abbondati sono i carboidrati, che sono costituiti perlopiù da fruttosio. Hanno anche un buon contenuto di sali minerali e vitamine: apportano fosforo, potassio, calcio e ferro, vitamine A, B1, B2, e C.

Johanna Bertram
Ingredienti per 4 persone
  • 15 gr Bacche di goji
  • 2 nr Datteri
  • 300 gr Fragole
  • 15 gr polvere di Baobab
  • 500 ml Latte di riso
  • Menta fresca a piacere
  • 15 gr Lucuma
Preparazione per 4 persone step
1
Preparare tutti gli ingredienti per fare la ricetta:

Fragole: 300 gr
Datteri: 2 nr
Bacche di goji: 15 gr
Latte di riso: 500 ml
Lucuma: 15 gr
polvere di Baobab: 15 gr

Inserire tutti gli ingredienti nella caraffa.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
step
2
Premere il programma SMOOTHIE sul display di VENTO.
Bene, ora premi START sul display di Vento.
step
3
Ottimo lavoro! Il sorbetto alla fragola è pronto per essere gustato!
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