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Sorbetto al mango Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 101 Kcal Scheda ricetta 3 Minuti

Impossibile resistere al gelato al mango fatto in casa!
Oltre alla soddisfazione di aver creato una merenda fresca e nutriente, vi gusterete tutto il sapore esotico del mango.

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 4 persone
  • 60 gr Zucchero
  • 140 ml Acqua
  • 300 gr Mango- polpa ghiacciata
Preparazione per 4 persone step
1
inserire nella caraffa di Vento:
Zucchero: 60 gr (2,1 Oz)
Acqua: 140 ml (0,56 cups \ 9,38 tablespoon \ 28 teaspoon)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullando per 30 secondi a velocità 40.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Mettere nella caraffa di Vento la polpa di mango ghiacciata: 300 gr (10,5 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frulla a velocità 10 per 30 secondi.
step
5
Frulla a velocità 30 per 30 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
6
Bravo! Ora puoi gustarti il tuo salutare gelato!
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