versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 0 Facile 130 Kcal Scheda ricetta 4 Minuti
Questo frullato è molto cremoso e ricco di proteine, conferite dallo yogurt e dal latte di mandorla. Comunque da non sottovalutare la presenza della pera, con proprietà benefiche e nutrizionali da non sottovalutare. Ricca di polifenoli, che svolgono un’azione antiossidante e proteggono dai danni causati dai radicali liberi. In questo senso svolge un’azione di prevenzione nei confronti delle malattie cardiovascolari. Indicata nelle diete iposodiche. Riesce a dare energia e senso di sazietà ed è indicata per tenere sotto controllo la pressione sanguigna. Questo frutto è ricco di principi nutritivi ed abbonda di zuccheri semplici. E’ ricca di potassio, un minerale utile al buon funzionamento del sistema nervoso, dei reni e del sistema linfatico.
Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.
- • 1 nr Pera
- • 1 nr Banana
- • 60 gr Spinaci
- • 235 gr Latte di mandorla
- • 100 gr Yogurt greco
- • 10 gr Miele
1
Spinaci: 60 gr (0,24 cups / 2,1 Oz)
Latte di mandorla: 235 gr (0,94 cups / 8,225 Oz)


2

3
Pere: 1 nr
Miele: 10 gr (0,67 tablespoon / 0,35 Oz)
Yogurt greco: 100 gr (0,4 cups / 3,5 Oz)
Banane: 1 nr


4

5
