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Smoothie lampone e menta Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 62 Kcal Scheda ricetta 3 Minuti

Frullato estivo molto ricco di vitamine del gruppo C e antiossidanti.
E' purificante, stimola l’organismo e anche la digestione.

Mara Di Noia - Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 100 gr Spinaci
  • 500 gr Lamponi
  • 160 gr Pesche
  • 30 gr Limone
Preparazione per 4 persone step
1
Lavare la frutta e sbucciare le pesche.
Inserire nella caraffa di Vento:
Lamponi: 500 gr (17,5 Oz)
Pesche: 160 gr (5,6 Oz)
Limone: 30 gr (1,05 Oz)
Spinaci: 100 gr (3,5 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 30 per 1 minuto
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Versare e gustare!
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