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Smoothie mango & basilico Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 59.87 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

Il mango è un frutto che viene coltivato in Asia, specialmente in India, da oltre 4.000 anni. Di questo frutto esotico dalle ottime proprietà nutritive, ne sono state catalogate per il momento circa 400 specie.
Al mango certo non mancano i principi nutritivi: ricchissimo di acqua e tanti minerali, in particolar modo il calcio, il potassio, il fosforo, il sodio e il magnesio. A rendere il mango “il re del frutti” però, è tanto la presenza del lupeol (potente antiossidante) che delle vitamine A, B (presenti quasi tutte le vitamine del gruppo B, in particolare la B6), C, D, E, J (o colina) e vitamina K.
Quindi, inizia la giornata nel modo giusto con un sano frullato di mango insaporito con basilico!

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Bugatti Chef
Ingredienti per 4 persone
  • 300 ml Acqua
  • 100 gr Basilico
  • 350 gr Mango
Preparazione per 4 persone step
1
Prendere il mango, spelarlo e tagliarlo a pezzetti.
Poi inserite nella caraffa del frullatore Vento:
Basilico: 100 gr (3,5 Oz)
Mango: 350 gr (12,25 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 15 secondi a velocità 20 (5400 giri al minuto).
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Rimuovere il misurino dal coperchio e aggiungere:
Acqua: 300 ml (1,2 cups)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frullare per 10 secondi a velocità 15 (3400 giri al minuto).
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Bene! Il vostro smoothie Mango & Basilico è pronto!
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