versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 0 Facile 59.87 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti
Il mango è un frutto che viene coltivato in Asia, specialmente in India, da oltre 4.000 anni. Di questo frutto esotico dalle ottime proprietà nutritive, ne sono state catalogate per il momento circa 400 specie.
Al mango certo non mancano i principi nutritivi: ricchissimo di acqua e tanti minerali, in particolar modo il calcio, il potassio, il fosforo, il sodio e il magnesio. A rendere il mango “il re del frutti†però, è tanto la presenza del lupeol (potente antiossidante) che delle vitamine A, B (presenti quasi tutte le vitamine del gruppo B, in particolare la B6), C, D, E, J (o colina) e vitamina K.
Quindi, inizia la giornata nel modo giusto con un sano frullato di mango insaporito con basilico!
Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.
1
Poi inserite nella caraffa del frullatore Vento:
Basilico: 100 gr (3,5 Oz)
Mango: 350 gr (12,25 Oz)


2

3
Acqua: 300 ml (1,2 cups)


4

5
