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Sale di sedano Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 10 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

Il sale di sedano ci permette di condire senza utilizzare molto sale.
E’ un ortaggio dalle mille proprietà, è diuretico e digestivo.
E’ una ricetta naturalmente senza glutine. Senza lattosio e derivati animali, vegan

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 6 persone
  • 5 gr Sale Marino Integrale
  • 200 gr Sedano
Preparazione per 6 persone step
1
Tagliare le parti esterne ( più dure del sedano) a tocchetti e inserirli insieme alle foglie nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 30 secondi a velocità 20
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Mettere tutto il composto in una teglia da forno, ricoperta di carta da forno.
Infornare il sedano in forno gia’ caldo a 100 gradi per 3 ore circa, passato questo tempo rimettere il composto nella caraffa.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frullare per 30 secondi a velocità 20
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Rimettere il composto sulla teglia da forno e lasciare asciugare ancora per 2 ore, poi mettere nella caraffa aggiungendo il sale.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Frullare per 30 secondi a velocità 20
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
7
Togliere il sale di sedano dalla caraffa e metterlo in vasetti di vetro.
Si conserva per 6 mesi in frigorifero.

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