Preparazione per 6 persone
step
1
Tagliare le parti esterne ( più dure del sedano) a tocchetti e inserirli insieme alle foglie nella caraffa di Vento.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 30 secondi a velocità 20

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Mettere tutto il composto in una teglia da forno, ricoperta di carta da forno.
Infornare il sedano in forno gia’ caldo a 100 gradi per 3 ore circa, passato questo tempo rimettere il composto nella caraffa.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frullare per 30 secondi a velocità 20

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Rimettere il composto sulla teglia da forno e lasciare asciugare ancora per 2 ore, poi mettere nella caraffa aggiungendo il sale.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Frullare per 30 secondi a velocità 20

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
7
Togliere il sale di sedano dalla caraffa e metterlo in vasetti di vetro.
Si conserva per 6 mesi in frigorifero.