versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 0 Intermedio 453 Kcal Scheda ricetta 90 Minuti
Il salame di cioccolato è un dolce amato, conosciuto e preparato un po’ in tutta Italia, con alcune varianti da regione a regione; di facile e veloce realizzazione, è molto gustoso e adatto ad ogni ricorrenza.
Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.
- • 100 gr Zucchero
- • 3 nr Uova
- • 150 gr Cioccolato fondente al 60%
- • 50 gr Burro
- • 150 gr Biscotti secchi
- • 50 gr Gherigli di noci
1
- 150 g Cioccolato fondente al 60%
3 uova
100 g zucchero
50 g burro
150 g biscotti secchi
50 g gherigli di noci
-------------
Rompere la cioccolata a pezzi e inserirli nella caraffa del frullatore Vento.
Aggiungere le uova, lo zucchero e il burro.
Zucchero: 100 gr (3,5 Oz)
Uova: 3 nr
Cioccolato fondente al 60%: 150 gr (5,25 Oz)
Burro: 50 gr (1,75 Oz)



2

3

Biscotti secchi: 150 gr (5,25 Oz)
Gherigli di noci: 50 gr (1,75 Oz)


4

6
Servire a fette, cosparso di zucchero a velo e cacao in polvere.
