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Purea di sedano rapa Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 173 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

Una ricetta salutare e veloce da fare.
Perfetta per far mangiare le verdure ai bambini e per cucinare con loro!

Chef Luca Daniele
Ingredienti per 4 persone
  • 2 nr Tuorli
  • 25 gr Burro
  • 5 gr Sale
  • 5 gr Pepe
  • 50 gr Latte
  • 80 gr Parmigiano
  • 700 gr Sedano rapa
Preparazione per 4 persone step
1
Sbucciare il sedano rapa, tagliarlo a tocchi e cuocerlo in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti.

Poi mettere il Parmigiano nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare incrementando la velocità fino a 60 in 30 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Aggiungere nella caraffa di Vento:
Sedano rapa: 700 gr (24,5 Oz)
Tuorli: 2 nr
Burro: 25 gr (0,875 Oz)
Latte: 50 gr (1,75 Oz)
Sale: 5 gr (0,175 Oz)
Pepe: 5 gr (0,175 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento deve frullare a velocità 20 per 35 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Versare la crema nei piatti e assaporare!
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