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Purea di fave con capesante Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Intermedio 303 Kcal Scheda ricetta 60 Minuti

Ricetta leggera ed estiva da preparare per un pranzo in famiglia!

Si ricorda che, per fare la ricetta, le fave devono rimanere in ammollo almeno 6 ore prima di iniziare il procedimento.

Chef Luca Daniele
Ingredienti per 4 persone
  • 20 gr Olio extra vergine di oliva
  • 10 gr Sale
  • 3000 ml Acqua
  • 10 gr Pepe rosa
  • 300 gr Fave secche
  • 4 nr rametti di Timo
  • 8 nr Capasanta
Preparazione per 4 persone step
1
Dopo aver lasciato le fave in ammollo per almeno 6 ore, cuocerle in acqua bollente leggermente salata.

Nel frattempo pulire le capesante.

Scolare le fave e metterle nella caraffa di Vento; aggiungere 200 gr di acqua di cottura e aggiungere sale e pepe a piacere.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 20 per 1 minuto
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Saltare le capesante in padella con pochissimo olio.
Versare la crema in ciotole e aggiungere le capesante al centro del piatto; condire con un filo d'olio.

Buon appetito!

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