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Pops energetici Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 65 Kcal Scheda ricetta 10 Minuti

Sono piccoli. Sono salutari. Sono compatti e dolci, e un morso può soddisfarvi, senza farvi sentire in colpa.
E non dovete trattenervi dal prepararli...si preparano in pochissimi minuti!

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Johanna Bertram
Ingredienti per 4 persone
  • 200 gr Datteri
  • 50 gr Mandorle
  • 30 ml Olio di cocco
  • 50 gr Anacardi
Preparazione per 4 persone step
1
Preparare gli ingredienti per fare la ricetta:

Mandorle: 50 gr
Anacardi: 50 gr
Datteri: 200 gr
Olio di cocco: 30 ml

CONSIGLIO: per rendere i pops più croccanti, si può aggiungere dell'amaranto soffiato all'impasto.
Inserire nella caraffa le mandorle e gli anacardi.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare a velocità 60 (15000 giri al minuto) per 45 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Finita la frullatura, versare la frutta secca in una ciotola.

CONSIGLIO: per rendere i pops più croccanti, aggiungere dell'amaranto soffiato alla farina di frutta secca.

Poi, rimettere la caraffa sulla base del frullatore e inserire datteri e olio di cocco.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frullare a velocità 50 per 20 secondi.
Mentre Ventro sta frullando, aggiungere la farina di frutta secca.
Con lo stirrer stick aiutarsi a spingere la farina verso le lame fino a che non è compatta e senza grumi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Rimuovere l'impasto dalla caraffa e creare circa 20 palline.
step
6
Ben fatto! Ora puoi gustarti questi ottimi pops!
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