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Polpette lenticchie e fagioli azuki Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 203 Kcal Scheda ricetta 90 Minuti

Due legumi per delle polpette super nutrienti da gustare come antipasto o secondo

Mara Di Noia - Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 40 ml Olio extra vergine di oliva
  • 280 gr Tofu
  • 50 gr Prezzemolo
  • 100 gr Cipolla rossa
  • 200 gr Lenticchie lessate
  • 200 gr Fagioli Azuki
Preparazione per 4 persone step
1
Preparare tutti gli ingredienti per fare la ricetta.
Mettere la cipolla nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 30 per 30 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Versare poco olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla appena tritata. Soffriggere dolcemente e aggiungere i legumi lessati.
Cuocere per 3 minuti.

Nel frattempo, scottare il tofu in acqua bollente per 5 minuti.

Quando tutto è pronto, inserire nella caraffa di Vento:
i legumi cotti con la cipolla
il tofu a pezzetti
l'olio extra vergine d'oliva
il prezzemolo
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento sta frullando a velocità 40 per 40 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Con l'impasto formare delle palline grandi come una noce.
Lasciar riposare in frigorifero per un'ora.
Servire!

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