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ricettario 0 0 Intermedio 1077 Kcal Scheda ricetta 120 Minuti
La ricetta per la famosa pizza margherita.
Da gustare in compagnia!
- • 600 gr Farina di grano tenero tipo "0"
- • 300 gr Acqua a temperatura ambiente
- • 20 gr Sale
- • 4 gr Lievito di birra fresco
- • 30 gr Olio extra vergine di oliva
- • 700 gr Salsa di pomodoro
- • 600 gr Mozzarella - "Fiordilatte" o "Bufala"
- • 4 nr foglie di Basilico
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- Preparare gli ingredienti e iniziare la ricetta.
Ingredienti per l'impasto:
Farina di grano tenero tipo "0": 600gr (21 Oz)
Acqua: 300 gr (10,5 Oz)
Sale: 15 gr (0,5 Oz)
Lievito: 4 gr (0,14 Oz)
Olio extra vergine di oliva
Ingredienti per la salsa:
Salsa di pomodoro: 700 gr (24,5 Oz)
Mozzarella: 600 gr (21 Oz)
Basilico: 4 nr
Sale
Olio extra vergine di oliva: 20 gr (0,7 Oz)
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Sciogliere il lievito in 150 gr di acqua tiepida e mescolare bene. Poi sciogliere il sale nei rimanenti 150 gr di acqua tiepida e mescolare.
Mettere la farina e l'acqua con sale nella caraffa di Vento.



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Se necessario, durante la frullatura, utilizzare lo stirrer stick.


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Aiutarsi con lo stirrer stick se necessario.

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Dividere poi l'impasto in parti di circa 200 gr ciascuna e farne delle palline.
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Buon appetito!
