Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Petto d'anatra al pepe rosa e indivia con noun Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Intermedio 550 Kcal Scheda ricetta 25 Minuti

Un piatto gustoso preparato con l'aiuto di NOUN, perfetto servito con la salsa di mele (vedere ricetta da preparare con VENTO).

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 20 gr Olio extra vergine di oliva
  • 5 gr Sale
  • 2 nr Sacchetto da cottura
  • 450 gr Petto d'anatra
  • 140 gr Insalata Indivia
Preparazione per 2 persone step
1
Pulire il petto d'anatra e incidere la pelle.
Inserire nel sacchetto di cottura e condire a piacere con olio e sale.
Mettere il sacchetto sull'ascensore di NOUN.
Premere ON sul display di NOUN
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
2
Noun sta cuocendo per 5 minuti a temperatura 300°C
step
3
Nel frattempo lavare l'indivia e tagliarla a metà per il lungo.
Inserire nel sacchetto da cottura e condire a piacere con olio e sale.
Mettere il sacchetto sull'ascensore di NOUN.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
step
4
Noun sta cuocendo per 5 minuti a temperatura 275°C
step
5
Tagliare il petto d'anatra a fette e disporre nel piatto, a piacere, con l'indivia.
Decorare con grani di pepe rosa e la salsa di mele preparata con Vento.
Buon appetito!

Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Intermedio 120 Minuti Acciughe al forno Un piatto sfizioso da gustare durante l'estate!
0 0 377
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Intermedio 10 Minuti Branzino in croccante pasta fillo Branzino con cottura integrale; tutte le proprietà del branzino rimangono all'interno di questo involucro. La pasta filo trasmette quella effervescente sensazione di croccante che completa il piatto ...
0 0 306
Intermedio 25 Minuti Branzino in crosta di pane con noun Il branzino è un pesce dalle carni bianche, profumate, magre e sode, molto resistenti alla cottura; altro nome per definirlo è spigola (prevalentemente nel sud Italia) ed è un pesce pregiato. Può ...
1 0 621
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite