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Pesto di broccoli e mandorle Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 133 Kcal Scheda ricetta 20 Minuti

Con questa crema si può condire una pasta integrale, e magari anche gratinarla al forno. E' ottima anche spalmata su crostini di pane integrale, come uno sfizioso antipasto o come secondo piatto accompagnato da verdure saltate.
Sapete che il broccolo è ricco di proteine e vitamine del gruppo C?
Le mandorle sono una fonte importante di grassi insaturi.

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 20 ml Olio di oliva
  • 300 gr Broccoli
  • 50 gr Mandorle
  • 2 gr Sale
  • 2 gr Pepe
Preparazione per 4 persone step
1
Scottare il broccolo in acqua bollente per qualche minuto, in modo che rimanga croccante.

Poi tagliare il broccolo in cimette e inserirlo nella caraffa di Vento insieme a
Mandorle (50 gr) un pizzico di sale e di pepe e 20 ml di Olio di oliva.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frulla a velocità 20 per 45 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Il vostro pesto è pronto!
Il composto non deve risultare troppo omogeneo per esaltare i diversi sapori.
Potete condire della pasta integrale, e se volete anche gratinarla in forno.
Oppure servirla su crostini di pane integrale, come ottimo antipasto, o secondo, accompagnato da verdure saltate.

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