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Peperoni ripieni di tofu Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 465,5 Kcal Scheda ricetta 50 Minuti

Una ricetta adatta a tutti, molto gustosa, allegra e divertente da portare in tavola, anche quando si ricevono ospiti. Il tofu si presta a moltissime ricette, è molto proteico e digeribile, e quello al naturale ha un sapore assolutamente neutro.

Per fare questa ricetta usare la caraffa REGULAR di Vento.

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 60 ml Olio di oliva extravergine
  • 250 gr Pane grattugiato
  • 3 gr Basilico ( qualche foglia)
  • 250 gr Tofu
  • 20 gr Capperi sottosale
  • 800 gr Peperoni rossi
  • 300 gr Pomodori
  • 10 gr Aglio
Preparazione per 4 persone step
1
Scottare il tofu (250 gr/8,75 Oz) in acqua bollente per qualche minuto e poi scolarlo.

Strizzare il tofu e inserirlo nella caraffa di Vento insieme a

Olio di oliva: 60 ml (4,02 tablespoon \ 12 teaspoon)
Pane grattugiato: 250 gr (8,75 Oz)
Basilico: 3 gr (0,105 Oz)
Capperi: 20 gr (0,7 Oz)
Pomodori: 300 gr (10,5 Oz)
Aglio: 10 gr (0,35 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frulla a velocità 60 per 30 secondi.
step
3
Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare filamenti e semi.
Riempire i peperoni con il composto.
Ungere una prifolila da forno con un cucchiaio di olio.
Infornare il tutto per 30 minuti a 180°.
step
4
Servire accompagnato da insalata fresca.
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