versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 0 Facile 465,5 Kcal Scheda ricetta 50 Minuti
Una ricetta adatta a tutti, molto gustosa, allegra e divertente da portare in tavola, anche quando si ricevono ospiti. Il tofu si presta a moltissime ricette, è molto proteico e digeribile, e quello al naturale ha un sapore assolutamente neutro.
Per fare questa ricetta usare la caraffa REGULAR di Vento.
- • 60 ml Olio di oliva extravergine
- • 20 gr Capperi sottosale
- • 10 gr Aglio
- • 300 gr Pomodori
- • 250 gr Pane grattugiato
- • 250 gr Tofu
- • 3 gr Basilico ( qualche foglia)
- • 800 gr Peperoni rossi
1
Strizzare il tofu e inserirlo nella caraffa di Vento insieme a
Olio di oliva: 60 ml (4,02 tablespoon \ 12 teaspoon)
Pane grattugiato: 250 gr (8,75 Oz)
Basilico: 3 gr (0,105 Oz)
Capperi: 20 gr (0,7 Oz)
Pomodori: 300 gr (10,5 Oz)
Aglio: 10 gr (0,35 Oz)


2
3
Riempire i peperoni con il composto.
Ungere una prifolila da forno con un cucchiaio di olio.
Infornare il tutto per 30 minuti a 180°.
4
