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ricettario 0 0 Facile 247 Kcal Scheda ricetta 10 Minuti
Il paté d'olive è un buonissimo condimento da aggiungere alla vostra pasta o da spalmare su tramezzini e bruschette.
Le olive sono un alimento ad elevato contenuto in lipidi energetici complessi, i cosiddetti trigliceridi, composti da monoinsaturi e da polinsaturi e saturi.
Gli acidi grassi monoinsaturi contenuti nelle olive e nell'olio che se ne ricava vantano un effetto positivo sul metabolismo del colesterolo e, in virtù della loro elevatissima stabilità all'ossidazione e al calore, risultano utilissimi nella conservazione e nei processi di cottura degli alimenti.
Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.
- • 35 gr Olio extra vergine di oliva
- • 250 gr Olive nere al forno (tipo greche)
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- 250 g di olive nere al forno (tipo greche)
35 g di olio extra vergine d'oliva
A piacere, è possibile aggiungere uno spicchio d'aglio (meglio se fresco), 3 filetti di acciuga sottolio, alcuni capperi sottaceto (sciacquati con acqua corrente).


NOTA: Se preferite una grana più fine, consigliamo di ripetere la frullatura.


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