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ricettario 0 1 Intermedio 471 Kcal Scheda ricetta 40 Minuti
Questa gustosa pasta deve il suo nome alle verdure contenute nella ricetta: gli ingredienti sono quelli tipici della coltivazione contadina di fine estate. L'insieme delle verdure cotte insieme alla pasta , condite con un sugo saporito, racchiude in sé tutto il sapore ed il profumo delle verdure dell'agro.
Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.
- • 30 gr Olio di oliva
- • 250 gr Fagiolini
- • 4 nr Filetti di acciuga sottolio
- • 15 gr Aceto bianco
- • 5 gr Vino bianco
- • 250 gr Patate
- • 150 gr Carote
- • 750 gr Orecchiette fresche
- • 2.5 gr Sale
- • 60 gr Capperi sottaceto
- • 4 nr spicchi di Aglio
- • 1.5 gr Pepe
- • 10 nr steli di Prezzemolo
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- PER LA PASTA
750 g di orecchiette fresche o altro tipo di pasta fresca ( altrimenti 350 g di orecchiette secche)
250 g di fagiolini
250 g di patate
150 g di carote
PER IL CONDIMENTO
60 g di capperi sottaceto
4 filetti d'acciuga sottolio
4 spicchi d'aglio
10 steli di prezzemolo
15 g di aceto bianco
5 g di vino bianco
30 g di olio extra vergine d'oliva
2,5 g di sale
pepe




2

3

Fare bollire dell'acqua salata, aggiungere prima i fagiolini e dopo 5 minuti, le patate e le carote.
Dopo 10 minuti aggiungere la pasta fresca e cuocere secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
4
Aggiustare di sale e pepe e servire.
