Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Parmigiana di melanzane con noun Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 1 Facile Kcal Scheda ricetta 10 Minuti

Tutto il sapore della Parmigiana tradizionale fatta con Noun

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 5 ml Olio extra vergine di oliva
  • 2 gr Sale
  • 100 gr Pomodori cigliegino
  • 2 gr Pepe
  • 2 gr Basilico
  • 1 nr Sacchetto da cottura
  • 1 nr Melanzana
  • 100 gr Mozzarella "cigliegina"
Preparazione per 2 persone step
1
Preparare gli ingredienti per la ricetta:
Nr 1 melanzana
Gr 100 mozzarella cigliegina
Gr 100 pomodoro cigliegino
Basilico per decorazione
Sale
Pepe
Olio extra vergine d'oliva
Nr 1 sacchetto da cottura
Tagliare la melanzana in due o più fette e inciderne la polpa.
Mettere le fette di melanzana nel sacchetto per cottura e condire a piacere con sale e pepe.
Cucinare con Noun!
step
2
Premere on sul display di noun
step
3
Bene! ora selezionare la funzione cooking sul display di noun
step
4
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
step
5
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
step
6
Bene, ora premere start sul display di noun.
step
7
Tenere premuto il pulsante close fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
8
NOUN sta cuocendo a 225 gradi per 4 minuti
Mentre NOUN cuoce la melanzana tagliare a metà le mozzarelle cigliegino e anche i pomodorini.
step
9
La melanzana è pronta. Rimuoverla attentamente dal sacchetto di cottura e condire con olio extra vergine a piacere.
Decorare con mozzarella, pomodoro e basilico.
Buon appetito!

Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Intermedio 120 Minuti Acciughe al forno Un piatto sfizioso da gustare durante l'estate!
0 0 368
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Intermedio 10 Minuti Branzino in croccante pasta fillo Branzino con cottura integrale; tutte le proprietà del branzino rimangono all'interno di questo involucro. La pasta filo trasmette quella effervescente sensazione di croccante che completa il piatto ...
0 0 300
Intermedio 25 Minuti Branzino in crosta di pane con noun Il branzino è un pesce dalle carni bianche, profumate, magre e sode, molto resistenti alla cottura; altro nome per definirlo è spigola (prevalentemente nel sud Italia) ed è un pesce pregiato. Può ...
1 0 615
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite