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ricettario 0 0 Facile 276 Kcal Scheda ricetta 30 Minuti
Pancake alla farina di riso: un'idea presa in prestito dalla cucina orientale per una cena diversa, ma gustosa utilizzando le farine di cereali integrali.
- • 25 gr Olio di oliva
- • 350 gr Acqua
- • 40 gr Zenzero
- • 5 gr Sale
- • 140 gr Riso bianco
- • 20 gr Peperoncino dolce
- • 20 gr Scalogno
- • 3 gr Cumino
- • 120 ml Yogurt di soia
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Sbattere leggermente con una forchetta o una frusta finché è liscio e cremoso.
Aggiungere 350 gr di acqua, mescolando bene.
Mettere il Riso (140 gr)nella caraffa di Vento.


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Aggiungere ora:
lentamente lo yogurt di soia e l'acqua della ciotola
Sale: 5 gr
Olio di oliva: 25 gr
Zenzero: 40 gr


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Mettere su fuoco medio una padella antiaderente con un cucchiaino di olio.
Prelevare una quantità di pastella con un mestolo ( saranno circa 70 ml ).
Versarlo nella padella, lasciandolo spargere fino a formare un disco di 15 cm di diametro.
Cuocere per 2 minuti, o fino a che il fondo è dorato.
Girare e cuocere anche l’altro lato per 2 minuti.
Servendovi di una spatola, trasferite il pancake in un piatto.
Potete piegarlo a metà o in quattro.
Ogni volta che preparate un disco, mescolate prima la pastella nella ciotola.
Si accompagna a creme di legumi, chutney speziati , verdure e giardiniere.
