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Pancakes alla farina di riso Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 276 Kcal Scheda ricetta 30 Minuti

Pancake alla farina di riso: un'idea presa in prestito dalla cucina orientale per una cena diversa, ma gustosa utilizzando le farine di cereali integrali.

Mara di Noia -food therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 25 gr Olio di oliva
  • 350 gr Acqua
  • 40 gr Zenzero
  • 5 gr Sale
  • 140 gr Riso bianco
  • 20 gr Peperoncino dolce
  • 20 gr Scalogno
  • 3 gr Cumino
  • 120 ml Yogurt di soia
Preparazione per 4 persone step
1
Mettere lo yogurt di soia (120 ml) in una ciotola.
Sbattere leggermente con una forchetta o una frusta finché è liscio e cremoso.
Aggiungere 350 gr di acqua, mescolando bene.

Mettere il Riso (140 gr)nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frulla con Vento a velocità 60 per 60 secondi.
step
3
Frulla con Vento a velocità 60 per 60 secondi.
step
4
Frulla con Vento a velocità 60 per 60 secondi.
step
5
Nella caraffa di Vento abbiamo ottenuto la farina di riso.
Aggiungere ora:
lentamente lo yogurt di soia e l'acqua della ciotola
Sale: 5 gr
Olio di oliva: 25 gr
Zenzero: 40 gr
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Frulla con Vento per 30 secondi a velocità 30.
step
7
Aggiungere nella caraffa Scalogno, Peperoncino privato dai semi e tagliato e il cumino.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
8
Frulla con Vento a velocità 20 per 20 secondi.
step
9
Lasciare l'impasto a riposo per almeno un’ora dentro la caraffa poi versare il tutto in una ciotola.
Mettere su fuoco medio una padella antiaderente con un cucchiaino di olio.
Prelevare una quantità di pastella con un mestolo ( saranno circa 70 ml ).
Versarlo nella padella, lasciandolo spargere fino a formare un disco di 15 cm di diametro.
Cuocere per 2 minuti, o fino a che il fondo è dorato.
Girare e cuocere anche l’altro lato per 2 minuti.
Servendovi di una spatola, trasferite il pancake in un piatto.
Potete piegarlo a metà o in quattro.
Ogni volta che preparate un disco, mescolate prima la pastella nella ciotola.

Si accompagna a creme di legumi, chutney speziati , verdure e giardiniere.

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