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Mozzarella vegan Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 1 Facile 33.5 Kcal Scheda ricetta 180 Minuti

Una ricetta molto semplice da preparare, che permette di ottenere un perfetto surrogato del formaggio filante.
Questa mozzarella vegan accompagnerà perfettamente i vostri freschi piatti estivi!

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Johanna Bertram
Ingredienti per 4 persone
  • 400 ml Acqua
  • 30 ml Succo di limone
  • un pizzico di Sale
  • un pizzico di Origano
  • 10 gr Corteccia di Psyllium biologico
  • 175 gr Anacardi
Preparazione per 4 persone step
1
Lasciar riposare gli anacardi e la corteccia di psyllium in acqua per 2 ore.
Terminate le 2 ore, scolare e versare anacardi e psyllium nella caraffa.
Aggiungere succo di limone, sale e origano.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frulla a velocità 50 per 40 secondi
Mentre Vento sta frullando usare lo stirrer stick per premere l'impasto verso le lame fino a che l'impasto non sarà abbastanza morbido
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Rimuovere l'impasto dalla caraffa e metterlo in contenitori richiudibili.
Lasciare in frigorifero o freezer per circa un'ora.
step
4
Dopo un'ora prendere la mozzarella dal frigorifero (o freezer), tagliarla a fette, servirla e gustarla!
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