Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Mini hamburger Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Facile 483.18 Kcal Scheda ricetta 20 Minuti

Il finger food perfetto per qualsiasi occasione!

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 30 gr Olio extra vergine di oliva
  • 50 gr Pane bianco
  • 300 gr Manzo
  • 25 gr Latte
Preparazione per 2 persone step
1
Tagliare la carne a bocconcini e ammollare il pane nel latte.

Inserire gli ingredienti nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare per 30 secondi a velocità 60
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Spostare l'impasto dalla caraffa a una bacinella e iniziare a formare delle palline.
step
4
Cuocere i mini-hamburger a piacere e condire con olio extra vergine d'oliva. Buon appetito!
Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Intermedio 120 Minuti Acciughe al forno Un piatto sfizioso da gustare durante l'estate!
0 0 377
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Facile 30 Minuti Burger di ceci e tofu Questo burger di ceci e tofu è un concentrato di grassi insaturi e salutari, di proteine vegetali e vitamine. Il tofu è un alimento vegetale molto interessante: a base di soia, praticamente un ...
0 0 356
Facile 40 Minuti Burger di quinoa, cavolo nero e fagioli cannellini In questa ricetta ci sono ingredienti fondamentali dell'alimentazione naturale. I cereali o gli pseudo-cereali come in questo caso, sono alla base dell’alimentazione a base vegetale. Nello ...
0 0 320
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite