Mini hamburger
Media voto
AnteprimaIngredientiPreparazione
Ingredienti per 2 persone
- • 30 gr Olio extra vergine di oliva
- • 50 gr Pane bianco
- • 25 gr Latte
- • 300 gr Manzo
Preparazione per 2 persone
step
1
Tagliare la carne a bocconcini e ammollare il pane nel latte.
Inserire gli ingredienti nella caraffa di Vento.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare per 30 secondi a velocità 60

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Spostare l'impasto dalla caraffa a una bacinella e iniziare a formare delle palline.
step
4
Cuocere i mini-hamburger a piacere e condire con olio extra vergine d'oliva. Buon appetito!