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Maionese con zenzero e soia Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile Kcal Scheda ricetta 5 Minuti

Lo zenzero contiene acqua, carboidrati, proteine, amminoacidi, diversi sali minerali tra cui manganese, calcio, fosforo, sodio, potassio, magnesio, ferro e zinco, vitamine del gruppo B, vitamina E e olio essenziale. Questa spezia gode di tantissime proprietà curative.
Abbinato alla soia per creare questa fresca maionese, che darà una nota in più ai vostri piatti!

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 4 nr Tuorli
  • 90 gr Olio di semi
  • 5 ml Succo di limone
  • 20 gr Salsa di soya
  • 5 gr Radice di zenzero
Preparazione per 2 persone step
1
Preparare gli ingredienti:
20 g salsa di soya
5 g radice di zenzero
4 Tuorli
90 g Olio di semil
5 ml Succo di limone

-------------------------------
Inserire nella caraffa del frullatore Vento:
Tuorli: 4 nr
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 100 secondi a velocità 10 (2200 giri al minuto).
Mentre Vento sta frullando, rimuovere il misurino dal coperchio e lentamente aggiungere ai tuorli i 90 g di olio di semi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Prendete la radice di zenzero e grattugiatela.

Poi, aggiungetela, con alcune gocce di salsa di soya al composto nella caraffa del frullatore Vento.
Salsa di soya: 20 gr (0,7 Oz)
Radice di zenzero: 10 gr (0,35 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frullare per 20 secondi a velocità 10 (2200 giri al minuto).
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Bene! La vostra maionese è pronta!
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