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ricettario 0 1 Facile 203 Kcal Kcal Scheda ricetta 40 Minuti
Il latte di mandorla può essere utilizzato al posto del latte vaccino e nella bella stagione come bevanda da gustare fredda, è molto ricca di minerali, ferro e soprattutto calcio ed è squisito.
Per rendere il vostro latte di mandorle più dolce, oltre che più corposo, potete pensare di aggiungere al momento di frullare uno o due datteri, una albicocca essiccata, oppure due o tre fettine di banana. Se invece avete intenzione di utilizzare il latte di mandorle per delle preparazioni salate, potrete addizionarlo con un pizzico di sale marino integrale.
Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.
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Mandorle: 150 gr
Acqua: 1200 ml
Se volete rendere il latte più dolce, si possono aggiungere 1 o 2 datteri, o un'albicocca essiccata o 2 o 3 fettine di banana.
Se invece serve per preparazioni salate, aggiungere un pizzico di sale.
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Lasciare le mandorle a bagno per 30 minuti o un'ora: questo permette di renderle più morbide.
Poi scolarle e inserirle nella caraffa di Vento.
Tenere l'acqua d'ammollo e aggiungere acqua per raggiungere 1200 ml.
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