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Indian mango smoothie Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 1 Facile 135.89 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

Il mango è un frutto ricco di principi nutritivi: ricchissimo di acqua e tanti minerali, in particolar modo il calcio, il potassio, il fosforo, il sodio e il magnesio. A rendere il mango “il re del frutti” però, è tanto la presenza del lupeol (potente antiossidante) che delle vitamine A, B (presenti quasi tutte le vitamine del gruppo B, in particolare la B6), C, D, E, J (o colina) e vitamina K.

Da provare in questa bevanda rinfrescante…morbida, cremosa, e assolutamente divina!

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Bugatti Chef
Ingredienti per 4 persone
  • 50 gr Zucchero
  • 235 gr Yogurt intero
  • 100 gr Cubetti di ghiaccio
  • 350 gr Mango
Preparazione per 4 persone step
1
Prendere il mango, spelarlo e farlo a pezzi.
Inserire poi nella caraffa del frullatore Vento:
Cubetti di ghiaccio: 100 gr (3,5 Oz)
Mango: 350 gr (12,25 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
step
2
Vento funzione PULSE: tenere premuto il joystick per 8 secondi (velocità 60 - 15000 giri al minuto)!
step
3
Rimovere il misurino dal coperchio e inserire nella caraffa:
Zucchero: 50 gr (1,75 Oz)
Yogurt: 235 gr (8,225 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frullare per 15 secondi a velocità 15 (3400 giri al minuto).
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Ben fatto! Il vostro smoothie è pronto!
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