Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Hummus rosa Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Facile 20 Kcal Scheda ricetta 40 Minuti

I ceci sono tra i legumi più noti e utilizzati al mondo. Possono essere consumati solo dopo essiccazione: il seme secco è piuttosto calorico e 100 g apportano ben 320 Kcal. Per il consumo è necessario procedere all’ammollo in acqua fredda per almeno 12 ore. Il contenuto in macro nutrienti, ossia carboidrati, grassi e proteine, è più equilibrato rispetto a quello degli altri legumi.
I ceci sono una buona fonte di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5, B6), di vitamina C ed E e di sali minerali, soprattutto calcio, ferro, magnesio e fosforo.
Questi legumi sono ricchi di saponine, delle molecole complesse che formano dei composti insolubili con il colesterolo e altri lipidi, contribuendo così a diminuire i livelli di questi grassi nel sangue.
Provate questa ricetta vegana a base di ceci e barbabietola!

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Johanna Bertram
Ingredienti per 2 persone
  • 15 ml Olio di oliva
  • 15 ml Acqua
  • 1 nr Barbabietola
  • 1 nr scatoletta di Ceci
  • 15 gr Cumino in polvere
Preparazione per 2 persone step
1
Preparare gli ingredienti per fare la ricetta:
scatoletta di Ceci: 1 nr
Barbabietola: 1 nr
Cumino in polvere: 15 gr
Olio di oliva: 15 ml
Acqua: 15 ml

Tagliare la barbabietola in pezzi e inserire tutti gli ingredienti nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 45 secondi a velocità 60 (15000 giri al minuto)
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Condire l'hummus con sale e pepe a piacere
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frullare per 10 secondi a velocità 60 (15000 giri al minuto)
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Ottimo lavoro! L'hummus rosa è pronto per essere gustato! Buon appetito!
Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Intermedio 120 Minuti Acciughe al forno Un piatto sfizioso da gustare durante l'estate!
0 0 368
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Intermedio 10 Minuti Branzino in croccante pasta fillo Branzino con cottura integrale; tutte le proprietà del branzino rimangono all'interno di questo involucro. La pasta filo trasmette quella effervescente sensazione di croccante che completa il piatto ...
0 0 300
Intermedio 25 Minuti Branzino in crosta di pane con noun Il branzino è un pesce dalle carni bianche, profumate, magre e sode, molto resistenti alla cottura; altro nome per definirlo è spigola (prevalentemente nel sud Italia) ed è un pesce pregiato. Può ...
1 0 615
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite