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ricettario 0 0 Facile 175.5 Kcal Scheda ricetta 20 Minuti
La crema guacamole è una crema che si accompagna ad un secondo, oppure per una pranzo nutriente ma leggero, spalmata su una fetta di pane integrale e accompagnata da un'insalata fresca.
L’avocado è un frutto molto ricco e nutriente, ricco di grassi insaturi che ci aiutano a mantenere il nostro quadro lipidico adeguato; è ricco di betacarotene e glutatione, una sostanza che aiuta il nostro fegato, e potassio in quantità addirittura maggiore rispetto alle banane ed è molto calorico.
NOTA: L’acidulato di humeboshi è un aceto che si ricava da caratteristiche albicocche, appunto chiamate humeboshi, che crescono sia in Cina che in Giappone; vengono prima fatte essiccare e messe sotto sale in barili per lungo tempo, fino a 12 mesi, poi avvolte in foglie di shiso, una pianta che dona il caratteristico colore rosso.
- • 20 gr Succo di limone
- • 5 gr Sale
- • 30 gr Scalogno
- • 20 gr Acidulato di umeboshi
- • 300 gr polpa Avocado
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NOTA: tenere un nocciolo e metterlo nella crema per evitare che annerisca.
Prendere la polpa e metterla nella caraffa di Vento.
Aggiungere il sale, l'acidulato di umeboshi e lo scalogno.


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