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Gelato mango e papaya Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 151.2 Kcal Scheda ricetta 20 Minuti

Un gelato con la frutta estiva bella e buona, per salutare la bella stagione con un dolce fresco, adatto a tutta la famiglia, divertente ed accattivante per i bambini.

NOTA: per preparare questo dessert, surgelare gli ingredienti il giorno prima.

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 400 ml Latte di soia
  • 80 gr Zucchero di canna
  • 200 gr Mango
  • 20 gr Succo di limone
  • 200 gr Papaya
Preparazione per 4 persone step
1
Pelare la frutta e rimuoverne i semi; tagliare a cubetti la frutta e metterla in freezer.
Versare il latte di soia per farne dei cubetti e congelare.

A ingredienti ghiacciati, iniziare la ricetta.

Versare lo zucchero di canna nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 20 per 30 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Inserire nella caraffa di Vento il mango surgelato, la papaya surgelata, il latte di soia surgelato e il succo di limone.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento deve frullare a velocità 60 per 1 minuto.
Se necessario, aiutarsi con lo stirrer stick.
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
5
Vento deve frullare a velocità 30 per 20 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
6
Mettere il gelato nelle coppette e gustare immediatamente!
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