Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Gelato mango e banana Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 6 Facile 83.5 Kcal Scheda ricetta 3 Minuti

Un gelato dal gusto esotico facilissimo da preparare.

Bugatti Chef
Ingredienti per 2 persone
  • 1 nr Mango
  • 2 nr Banane
Preparazione per 2 persone step
1
Prendere le banane, pelarle e tagliare a pezzi.
Pendere il mango, pelarlo e tagliarlo a pezzi.

Mettere tutti i pezzi di frutta nel congelatore ,finche non saranno completamente congelati.
Prendere i pezzi di frutta, una volta congelati, e inserirli nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Tenere premuto il joystick per 1 secondo, ripetere 4 volte..
step
3
Frulla per 120 secondi a velocità 60
step
4
Il tuo delizioso gelato è pronto!
Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Facile 30 Minuti Burger di ceci e tofu Questo burger di ceci e tofu è un concentrato di grassi insaturi e salutari, di proteine vegetali e vitamine. Il tofu è un alimento vegetale molto interessante: a base di soia, praticamente un ...
0 0 346
Facile 40 Minuti Burger di quinoa, cavolo nero e fagioli cannellini In questa ricetta ci sono ingredienti fondamentali dell'alimentazione naturale. I cereali o gli pseudo-cereali come in questo caso, sono alla base dell’alimentazione a base vegetale. Nello ...
0 0 307
Facile 3 Minuti Burro di arachidi Il burro d’arachidi è una crema gustosa, ricavata dai semi di arachide tostati e macinati ed è uno snack tipico della cucina americana. Si usa infatti gustarlo a tutte le ore, a colazione o come ...
1 0 1460
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite