Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Gelato ai due colori Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Facile 434 kCal Kcal Scheda ricetta 20 Minuti

La cucina naturale non è una cucina noiosa e privativa: questo gelato lo dimostra.
Allegro, dolce in modo naturale, nutriente ma leggero. In estate teniamo in freezer un po’ di frutta congelata: ci possiamo divertire con i nostri bambini a preparare gelati sani, senza coloranti additivi conservanti ed emulsionanti.

Lo yogurt di soia è un’ottima alternativa allo yogurt tradizionale per gli ormai tantissimi intolleranti, per chi lo trova pesante e non lo digerisce affatto. Ha un gusto cremoso e non ha nulla da invidiare agli yogurt di latte vaccino.
Mangiando in questo modo ci possiamo permettere più leccornie, sempre fatte in un certo modo, con ingredienti sani, leggeri e meno grassi di quelli tradizionali, soprattutto con grassi differenti, quelli cosiddetti “buoni”.

Per preparare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 100 gr Fragole surgelate
  • 250 gr Ananas surgelato
  • 300 gr Yogurt di soia
  • 40 gr Nocciole
  • 250 gr Banane surgelate
Preparazione per 4 persone step
1
Preparare gli ingredienti per fare la ricetta:

Banane surgelate: 250 gr
Ananas surgelato: 250 gr
Yogurt di soia: 300 gr
Fragole surgelate: 100 gr
Nocciole: 40 gr
Inserire le banane e l'ananas nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento sta frullando a velocità 60 (15000 giri al minuto) per 60 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Versare il gelato in 4 ciotoline.
step
4
Inserire nella caraffa lo yogurt di soia e le fragole surgelate.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
5
Vento sta frullando a velocità 60 (15000 giri al minuto) per 60 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
6
Versare il gelato nei contenitori già pronti con l'altro gelato e guarnire con nocciole.
Buon appetito!

Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Facile 30 Minuti Burger di ceci e tofu Questo burger di ceci e tofu è un concentrato di grassi insaturi e salutari, di proteine vegetali e vitamine. Il tofu è un alimento vegetale molto interessante: a base di soia, praticamente un ...
0 0 348
Facile 40 Minuti Burger di quinoa, cavolo nero e fagioli cannellini In questa ricetta ci sono ingredienti fondamentali dell'alimentazione naturale. I cereali o gli pseudo-cereali come in questo caso, sono alla base dell’alimentazione a base vegetale. Nello ...
0 0 307
Facile 3 Minuti Burro di arachidi Il burro d’arachidi è una crema gustosa, ricavata dai semi di arachide tostati e macinati ed è uno snack tipico della cucina americana. Si usa infatti gustarlo a tutte le ore, a colazione o come ...
1 0 1461
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite