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ricettario 0 0 Facile 434 kCal Kcal Scheda ricetta 20 Minuti
La cucina naturale non è una cucina noiosa e privativa: questo gelato lo dimostra.
Allegro, dolce in modo naturale, nutriente ma leggero. In estate teniamo in freezer un po’ di frutta congelata: ci possiamo divertire con i nostri bambini a preparare gelati sani, senza coloranti additivi conservanti ed emulsionanti.
Lo yogurt di soia è un’ottima alternativa allo yogurt tradizionale per gli ormai tantissimi intolleranti, per chi lo trova pesante e non lo digerisce affatto. Ha un gusto cremoso e non ha nulla da invidiare agli yogurt di latte vaccino.
Mangiando in questo modo ci possiamo permettere più leccornie, sempre fatte in un certo modo, con ingredienti sani, leggeri e meno grassi di quelli tradizionali, soprattutto con grassi differenti, quelli cosiddetti “buoniâ€.
Per preparare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.
- • 100 gr Fragole surgelate
- • 250 gr Ananas surgelato
- • 250 gr Banane surgelate
- • 300 gr Yogurt di soia
- • 40 gr Nocciole
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Banane surgelate: 250 gr
Ananas surgelato: 250 gr
Yogurt di soia: 300 gr
Fragole surgelate: 100 gr
Nocciole: 40 gr


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Buon appetito!