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Gazpacho veloce Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 510 Kcal Scheda ricetta 10 Minuti

Il gazpacho è stato inventato per le calde e umide giornate estive, quando l'idea stessa di dover mettere una pentola sui fornelli ci faceva venir voglia di un altro bicchiere di limonata. Ci sono più di un milione di versioni di gazpacho là fuori, tutte ugualmente facili da preparare e tutte ugualmente perfetto per i giorno d'estate.
Il gazpacho è fatto come lo fai tu. Inizia con gli ingredienti di base, poi lasciati trasportare dalla creatività, aggiungendo ciò che più ti piace.

Bugatti Chef
Ingredienti per 2 persone
  • 100 ml Olio extra vergine di oliva
  • 1 nr Cetriolo piccolo
  • 80 gr Cipolle
  • Basilico tritato
  • 2 gr Sale
  • 400 gr Pomodori
  • 2 gr Pepe
step
2
Vento sta frullando per 60 secondi a velocità 30
step
3
Vento sta frullando per 60 secondi a velocità 20
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
4
Fantastico! Il vostro gazpacho è pronto!
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