Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Gazpacho al melone Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Facile 73 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

Nelle calde sere d'estate, il gazpacho è un ottimo primo piatto o un gustoso piatto unico quando accompagnato da una fresca insalata.

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Chef Luca Daniele
Ingredienti per 4 persone
  • 20 ml olive oil
  • 90 gr ice cubes
  • 300 gr Melone
  • 2,5 gr Salt
  • 2,5 gr Paprika
Preparazione per 4 persone step
1
  • Prepariamo tutti gli ingredienti per la nostra ricetta!

    300 g (10.6 oz) di polpa di melone
    90 g (3.2 oz) di cubetti di ghiaccio
    2.5 g (0.1 oz) sale
    2.5 g (0.1 oz) paprika piccante
    20 g (0.7 oz) olio extra vergine di oliva
  • Prepariamo tutti gli ingredienti per la nostra ricetta!

    300 g (10.6 oz) di polpa di melone
    90 g (3.2 oz) di cubetti di ghiaccio
    2.5 g (0.1 oz) sale
    2.5 g (0.1 oz) paprika piccante
    20 g (0.7 oz) olio extra vergine di oliva
  • Prepariamo tutti gli ingredienti per la nostra ricetta!

    300 g (10.6 oz) di polpa di melone
    90 g (3.2 oz) di cubetti di ghiaccio
    2.5 g (0.1 oz) sale
    2.5 g (0.1 oz) paprika piccante
    20 g (0.7 oz) olio extra vergine di oliva
Pulite il melone e ricavatene 300 g di polpa.

Mettetela nel boccale del Vento e unite i cubetti di ghiaccio.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.

step
2
  • Frulla a velocità 60 (15000 giri al minuto) per 30 secondi.
  • Frulla a velocità 60 (15000 giri al minuto) per 30 secondi.
  • Frulla a velocità 60 (15000 giri al minuto) per 30 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.

step
3
  • Aggiungete il sale e la paprika, a seconda dei gusti
  • Aggiungete il sale e la paprika, a seconda dei gusti
    Sale: 2,5 gr
    Paprika: 2,5 gr
  • Aggiungete il sale e la paprika, a seconda dei gusti
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frulla per 10 secondi a velocità 4 (1000 giri al minuto).
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Servire il gazpacho in una tazza o un piatto, accompagnato da verdure fresche di stagione o bastoncini di formaggio. Guarnire il piatto con un filo di olio extra vergine di oliva.
Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Facile 30 Minuti Burger di ceci e tofu Questo burger di ceci e tofu è un concentrato di grassi insaturi e salutari, di proteine vegetali e vitamine. Il tofu è un alimento vegetale molto interessante: a base di soia, praticamente un ...
0 0 346
Facile 40 Minuti Burger di quinoa, cavolo nero e fagioli cannellini In questa ricetta ci sono ingredienti fondamentali dell'alimentazione naturale. I cereali o gli pseudo-cereali come in questo caso, sono alla base dell’alimentazione a base vegetale. Nello ...
0 0 306
Facile 3 Minuti Burro di arachidi Il burro d’arachidi è una crema gustosa, ricavata dai semi di arachide tostati e macinati ed è uno snack tipico della cucina americana. Si usa infatti gustarlo a tutte le ore, a colazione o come ...
1 0 1460
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite