Gamberi con finocchi e arance con noun
Media voto
AnteprimaIngredientiPreparazione
Ingredienti per 2 persone
- • 50 gr Olio di oliva
- • 400 gr Arancia
- • 1 nr Sacchetto da cottura
- • 1 gr Sale
- • 8 nr Gamberi
- • 200 gr Finocchio
Preparazione per 2 persone
step
1
Togliere il carapace dei gamberi, lasciando la coda.
Salare i gamberi e inserirli in un sacchetto di cottura e posizionarlo sull'ascensore di NOUN.
Noun dovrà cuocere a 275° C per 3 minuti.

Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN

Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.

Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
step
2
Mentre i gamberi si cuociono, pelare a vivo le arance e tagliarle a spicchi.
Pulire e tagliare il finocchio "alla julienne" e condirlo con sale e olio.
step
3
Prendere un piatto, sistemare il finocchio tagliato al centro. Rimuovere i gamberi da NOUN e appoggiarli sopra il finocchio. Aggiungere gli spicchi d'arancia.
Decorare con il verde del finocchio e condire con olio.