Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Gamberi con finocchi e arance con noun Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Facile 475 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

Veloce e sfizioso: un abbinamento tra gusti che vi conquisterà!

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 50 gr Olio di oliva
  • 400 gr Arancia
  • 1 nr Sacchetto da cottura
  • 1 gr Sale
  • 8 nr Gamberi
  • 200 gr Finocchio
Preparazione per 2 persone step
1
Togliere il carapace dei gamberi, lasciando la coda.
Salare i gamberi e inserirli in un sacchetto di cottura e posizionarlo sull'ascensore di NOUN.
Noun dovrà cuocere a 275° C per 3 minuti.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
step
2
Mentre i gamberi si cuociono, pelare a vivo le arance e tagliarle a spicchi.
Pulire e tagliare il finocchio "alla julienne" e condirlo con sale e olio.
step
3
Prendere un piatto, sistemare il finocchio tagliato al centro. Rimuovere i gamberi da NOUN e appoggiarli sopra il finocchio. Aggiungere gli spicchi d'arancia.
Decorare con il verde del finocchio e condire con olio.

Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Intermedio 120 Minuti Acciughe al forno Un piatto sfizioso da gustare durante l'estate!
0 0 377
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Intermedio 10 Minuti Branzino in croccante pasta fillo Branzino con cottura integrale; tutte le proprietà del branzino rimangono all'interno di questo involucro. La pasta filo trasmette quella effervescente sensazione di croccante che completa il piatto ...
0 0 306
Intermedio 25 Minuti Branzino in crosta di pane con noun Il branzino è un pesce dalle carni bianche, profumate, magre e sode, molto resistenti alla cottura; altro nome per definirlo è spigola (prevalentemente nel sud Italia) ed è un pesce pregiato. Può ...
1 0 621
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite