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Zuppa di carote e zenzero Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 1 Intermedio 133 Kcal Scheda ricetta 4 Minuti

Le carote sono ricche di proprietà benefiche per la salute. Antiossidanti, amiche della pelle e della vista offrono numerosi altri benefici.
Quando pensiamo alle carote ci viene in mente la più comune varietà di colore arancione ma in realtà ne esistono di diversi colori, ad esempio bianco, viola, rosso e giallo. Le prime carote coltivate nell’antico Egitto ed in Iran, Afghanistan e Pakistan erano carote viola. Solo in seguito, nel 1700 in Olanda, furono selezionate le carote arancioni.
Le carote sono note per il loro alto contenuto in beta carotene, un composto antiossidante che contrasta la produzione dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare. Inoltre nell’organismo esso viene convertito in vitamina A, indispensabile per molte funzioni biologiche quali, ad esempio, la visione, il differenziamento cellulare, lo sviluppo delle ossa.
Questa vellutata, accompagnata dalla freschezza dello zenzero è consigliata nei periodi estivi!

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Bugatti Chef
Ingredienti per 2 persone
  • 15 ml Olio extravergine di oliva
  • pizzico di Zenzero
  • 20 gr Cipolle
  • 250 gr Carote
  • 35 gr Tofu
  • pizzico di Pepe bianco
  • pizzico di Sale
  • 1 nr Aglio
  • 30 ml Brodo vegetale
Preparazione per 2 persone step
1
Iniziamo!

Metti nella caraffa di Vento:

250 gr carote, pelate e tagliate a pezzi
20 gr cipolla, pelata
1 spicchio d'aglio, pelato
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frulla per 5 secondi e velocità 10 (2200 giri al minuto).
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
3
Frulla per 5 secondi a velocità 60 (15000 giri al minuto).
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
4
Scaldare l'olio extra vergine d'oliva in una padella e far saltare gli ingredienti appena tagliati con Vento fino a che la cipolla è chiara e le carote morbide.
Se necessario, aggiungere del brodo.

Inserire nella caraffa di Vento:
15 ml olio extravergine d'oliva
sale a piacere
pepe a piacere
zenzero a piacere
35 gr tofu
35 ml brodo vegetale

Aggiungere infine le verdure appena saltate in padella.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
5
Frulla per 5 secondi a velocità 10 (2200 giri al minuto).
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Frulla per 8 minuti a velocità 60 (15000 giri al minuto).
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
7
Frulla per 5 secondi a velocità 10 (2200 giri al minuto).
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
8
Finito!

Servire la zuppa calda e decorare con zenzero alla julienne.

Buon appetito!

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