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Fonduta di formaggio Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile Kcal Scheda ricetta 20 Minuti

La ricetta più classica è con sola fontina dop, ve ne proponiamo una mista, dal sapore più sbarazzino!

Chef Luca Daniele
Ingredienti per 4 persone
Preparazione per 4 persone step
1
Mettere la panna a scaldare (non fare bollire, solo calda, circa 70°C).

Eliminare la crosta dai formaggi e fare a tocchi grossolani.
Mettere i formaggi nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 20 per 40 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Aggiugnere 250 gr di panna e frullare
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento deve frullare a velocità 20 per 1 minuto e mezzo
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Aggiungere 250 gr di panna e frullare
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Premere il joystick di Vento per utilizzare la funzione PULSE; tenere premuto per 3 secondi e ripetere l'azione per 7 volte
step
7
Aggiungere i rimanenti 500 gr di panna e frullare
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
8
Vento deve frullare a velocità 30 per 3 minuti
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
9
Servire la fonduta calda in una ciotola e guarnire con crostini.
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