Preparazione per 4 persone
step
1
Ecco gli ingredienti per questa ricetta:
Ceci secchi: 500 gr (17,5 Oz)
Acqua: 450 gr (15,75 Oz)
Sale: 5 gr (0,175 Oz)
step
2
Mettere i ceci secchi ( 500 gr) nella caraffa.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
3
Frullare: partendo dalla velocità 1, aumentare fino alle 60 (15000 giri al minuto) in 60 secondi.
step
4
Lasciar frullare Vento a velocità 60 ( 15000 giri al minuto) per 60 secondi.

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Rimuovere il misurino dal coperchio e versare 450 gr di acqua tiepida e aggiungere il sale nella caraffa.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Frulla per 60 secondi a velocità 15 (3400 Giri al minuto)
Se necessario, mentre Vento impasta, utilizzare lo stirrer stick per mescolare.

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
7
Coprire l'impasto con un panno umido e fare riposare per almeno un'ora.
step
8
Preriscaldare il forno a 180 °C e nel frattempo rivestire una teglia di carta da forno.
step
10
Infornare nel ripiano centrale del forno. Le focaccine saranno pronte dopo circa 8 minuti, quando avranno assunto un bel colore biondo biscotto, ben asciutte fuori e leggermente morbide.