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Focaccia alle erbette aromatiche Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 1 Intermedio 257,3 Kcal Scheda ricetta 150 Minuti

Le erbe aromatiche vivacizzano il sapore della classica focaccia, rendendola un buon accompagnamento al secondo o protagonista di una gustosa merenda.

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 6 persone
  • 5 gr Zucchero
  • 25 gr Olio di oliva
  • 170 gr Acqua
  • 350 gr Farina bianca 00
  • 10 gr Lievito di birra
  • 8 gr Sale
  • 100 gr Erbe aromatiche
Preparazione per 6 persone step
1
Mettere a riposare in una ciotola
Acqua: 170 gr
Lievito di birra: 10 gr

Mettere invece nella caraffa di Vento:
Sale: 8 gr
Zucchero: 5 gr
Farina bianca 00 : 350 gr
Erbe aromatiche: 100 gr già precedentemente tritate
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 30 secondi a velocità 30
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Dal tappo versare l'acqua con il lievito e l'Olio di oliva: 25 gr
step
4
Frullare per 30 secondi a velocità 15
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Premere la rotella e attivare la massima velocità per 2 vote per 2 secondi.
step
6
Togliere l'impasto da Vento, metterlo a riposare in luogo caldo per minimo un'ora per permettere una corretta lievitazione.

Una volta raddoppiato di volume ,mettere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.

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