versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 1 Intermedio 257,3 Kcal Scheda ricetta 150 Minuti
Le erbe aromatiche vivacizzano il sapore della classica focaccia, rendendola un buon accompagnamento al secondo o protagonista di una gustosa merenda.
- • 350 gr Farina bianca 00
- • 170 gr Acqua
- • 25 gr Olio di oliva
- • 8 gr Sale
- • 5 gr Zucchero
- • 100 gr Erbe aromatiche
- • 10 gr Lievito di birra
1
Acqua: 170 gr
Lievito di birra: 10 gr
Mettere invece nella caraffa di Vento:
Sale: 8 gr
Zucchero: 5 gr
Farina bianca 00 : 350 gr
Erbe aromatiche: 100 gr già precedentemente tritate


2

3
4

5
6
Una volta raddoppiato di volume ,mettere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.
