Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Filetto di tonno con noun Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Intermedio 220 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

È un piatto leggero e nutriente, che puoi preparare ogni volta che desideri qualcosa di sfizioso e dal sapore delicato. Il tonno infatti è una buona fonte di vitamine, proteine, minerali e soprattutto di Omega 3, ossia i grassi buoni che favoriscono il benessere del sistema nervoso.
Con l'aiuto di Noun il tonno avrà una cottura perfetta.

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 5 ml Olio di oliva
  • 5 gr Sale
  • 1 nr Pomodor0
  • 5 gr Pepe
  • 200 gr Zucchine
  • 2 nr Sacchetti da cottura
  • 200 gr Filetto di tonno
  • 100 gr Radicchio Rosso
Preparazione per 2 persone step
1
Prendere le zucchine, lavarle, spuntarle e tagliarle a fette.
Prendere un sacchetto da cottura con doppia tasca e inserire da una parte le zucchine, condire con sale e olio.
Prendere il radicchio, tagliare la radice, lavare le foglie. Inserire il radicchio nell'altra tasca del sacchetto di cottura, salare e condire con un po' di olio.
Appoggiare il sacchetto sull'ascensore di Noun.
step
2
Noun dovrà cuocere per 6 minuti a 250° C /482 ° F
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
step
3
Prendere il pezzo di tonno e tagliarne una fetta.
Il filetto di tonno deve essere una sola fetta, di circa 2/3 cm di spessore.
Inserire la fetta in un sacchetto di cottura condire con olio e sale.
step
4
Noun dovrà cuocere per 3 minuti a 275 °C
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
step
5
Togliere il tonno dal sacchetto e tagliarlo a fettine sottili. Dopo aver messo le due metà di zucchina al centro del piatto, appoggiarci le fettine di tonno. Aggiungere il radicchio rosso e il pomodoro accanto alla preparazione come decorazione. Condire il tutto con olio extra vergine di oliva.
Buon Appetito!

Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Intermedio 120 Minuti Acciughe al forno Un piatto sfizioso da gustare durante l'estate!
0 0 369
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Intermedio 10 Minuti Branzino in croccante pasta fillo Branzino con cottura integrale; tutte le proprietà del branzino rimangono all'interno di questo involucro. La pasta filo trasmette quella effervescente sensazione di croccante che completa il piatto ...
0 0 300
Intermedio 25 Minuti Branzino in crosta di pane con noun Il branzino è un pesce dalle carni bianche, profumate, magre e sode, molto resistenti alla cottura; altro nome per definirlo è spigola (prevalentemente nel sud Italia) ed è un pesce pregiato. Può ...
1 0 616
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite