Preparazione per 4 persone
step
1
- 250 g di ceci secchi
720 g di acqua
5 g di sale
50 g di olio extra vergine d'oliva

Inserire i 250 g di ceci secchi nella caraffa del frullatore Vento.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 100 secondi a velocità 60 (15000 giri al minuto).
Frullare per 100 secondi a velocità 60 (15000 giri al minuto).
Frullare per 100 secondi a velocità 60 (15000 giri al minuto).

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Rimuovere il misurino dal coperchio e inserire la spatola nel foro.
Rimuovere il misurino dal coperchio e inserire la spatola nel foro.
Rimuovere il misurino dal coperchio e inserire la spatola nel foro.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frullare per 100 secondi a velocità 60 (15000 giri al minuto).
Frullare per 100 secondi a velocità 60 (15000 giri al minuto).
Frullare per 100 secondi a velocità 60 (15000 giri al minuto).
Mentre Vento sta frullando, muovere e miscelare con la spatola la farina ottenuta, in modo da renderla molto fine.

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Mettere i 750 g di acqua in una caraffa e aggiungere i 10 g di sale. Mescolare brevemente con un cucchiaio.
Mettere i 750 g di acqua in una caraffa e aggiungere i 10 g di sale. Mescolare brevemente con un cucchiaio.
Mettere i 750 g di acqua in una caraffa e aggiungere i 10 g di sale. Mescolare brevemente con un cucchiaio.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Frullare per 50 secondi a velocità 24 (7000 giri al minuto).
Frullare per 50 secondi a velocità 24 (7000 giri al minuto).
Frullare per 50 secondi a velocità 24 (7000 giri al minuto).
Mentre Vento sta frullando, rimuovere il misurino dal coperchio e inserire l'acqua salata attraverso il foro del coperchio.
Utilizzare la spatola per ottenere un composto più omogeneo.

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
7
Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora.
Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora.
Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora.