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ricettario 0 0 222.75 Kcal Scheda ricetta 40 Minuti
Un'idea originale per proporre la regina dell'autunno in una chiave un po' diversa, quella delle polpette mediorientali, raffinate e speziate.
- • 30 ml Olio di oliva
- • 5 ml Succo di limone
- • 5 gr Aglio
- • 500 gr Zucca
- • 5 gr semi di Cumino
- • 5 gr Sale marino integrale
- • 150 gr Farina di ceci
- • 5 gr Scorza di limone
- • 20 gr Porro
- • 5 gr Polvere di cumino
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Poi tagliarla a pezzi e cuocerla in forno a 180°C per 15 minuti.
Quando la zucca è cotta inserire tutti gli ingredienti nella caraffa di Vento:
Zucca: 500 gr (17,5 Oz)
Farina di ceci: 150 gr (5,25 Oz)
Olio di oliva: 30 ml (0,12 cups \ 6 teaspoon)
Succo di limone: 5 ml (1 teaspoon)
Aglio: 5 gr (0,175 Oz)
Scorza di limone: 5 gr (0,175 Oz)
Sale marino integrale: 5 gr (0,175 Oz)
Polvere di cumino: 5 gr (0,175 Oz)
Porro: 20 gr (0,7 Oz)


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Quando tutte le palline saranno disposte, cospargere con semi di cumino.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.
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A piacere, service con hummus di ceci o yogurt di soia condito con limone e prezzemolo o con sciroppo di acero e cocco in scaglie.
