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Falafel di zucca Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 222.75 Kcal Scheda ricetta 40 Minuti

Un'idea originale per proporre la regina dell'autunno in una chiave un po' diversa, quella delle polpette mediorientali, raffinate e speziate.

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 30 ml Olio di oliva
  • 5 ml Succo di limone
  • 5 gr Aglio
  • 500 gr Zucca
  • 5 gr semi di Cumino
  • 5 gr Sale marino integrale
  • 150 gr Farina di ceci
  • 5 gr Scorza di limone
  • 20 gr Porro
  • 5 gr Polvere di cumino
Preparazione per 4 persone step
1
Preparare la zucca rimuovendo buccia e semi.
Poi tagliarla a pezzi e cuocerla in forno a 180°C per 15 minuti.

Quando la zucca è cotta inserire tutti gli ingredienti nella caraffa di Vento:
Zucca: 500 gr (17,5 Oz)
Farina di ceci: 150 gr (5,25 Oz)
Olio di oliva: 30 ml (0,12 cups \ 6 teaspoon)
Succo di limone: 5 ml (1 teaspoon)
Aglio: 5 gr (0,175 Oz)
Scorza di limone: 5 gr (0,175 Oz)
Sale marino integrale: 5 gr (0,175 Oz)
Polvere di cumino: 5 gr (0,175 Oz)
Porro: 20 gr (0,7 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento sta frullando a velocità 60 per 30 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Con il composto formare delle palline e metterle su una teglia da forno ricoperta con carta inumidita.
Quando tutte le palline saranno disposte, cospargere con semi di cumino.

Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.
step
4
Ben fatto! I falafel di zucca sono pronti!

A piacere, service con hummus di ceci o yogurt di soia condito con limone e prezzemolo o con sciroppo di acero e cocco in scaglie.

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