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Crudo e cotto - salmone e calamari con noun. Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Intermedio 447,5 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

Un piatto veloce da preparare, ma di grande effetto per i tuoi ospiti: un modo originale per cucinare il pesce! Calamari e salmone un mix cotto& crudo gustoso.
Noun ti aiuterà a cucinare velocemente queto piatto!

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 40 gr Olio di oliva
  • 5 gr Sale
  • 5 gr Pepe
  • 5 gr Basilico
  • 1 nr Sacchetto da cottura
  • 200 gr Salmone
  • 200 gr Calamaro
  • 80 gr Insalata verde
Preparazione per 2 persone step
1
Aprire il calamaro e incidere una griglia su un lato della superficie per permettere al calamaro di arricciarsi quando cotto.
Noun dovrà cuocere a 270° C per 3 minuti.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
step
2
Mentre Noun sta cuocendo prendere un piatto e adagiare un po’ di insalata.
Tagliare il salmone, facendo scorrere il coltello dall'esterno all'interno, per non rovinare la polpa e ricavarne delle fettine sottili e posizionarle a raggiera.
step
3
Una volta cotti, adagiare i calamari al centro del piatto, sopra al salmone e all'insalatina.

Condire con olio extra vergine d'oliva e pepe e decorare con basilico

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