versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 0 Facile 430 Kcal Scheda ricetta 40 Minuti
Le crepes originali, da riempire con ciò che più vi piace!
1
Farina: 220 gr
Uova: 4 nr
Latte: 500 ml (2 cups)
Burro: 40 gr (1,4 Oz)
Sale: 5 gr (0,175 Oz)


2

3
Imburrare un padellino antiaderente o l'apposita crepiera, scaldare sul fuoco e versare un mestolo di impasto :per stenderlo uniformemente su tutta la padella potete inclinare e ruotare la padella in modo tale da distribuire il composto su tutta la superficie; fate attenzione ad essere molto rapidi in questo passaggio, poiché il composto tende a cuocersi velocemente.
Fate cuocere la crepes 1 minuto circa a fuoco medio-basso; potete scuotere di tanto in tanto la padella per evitare che l’impasto si attacchi al fondo. Quando risulterà leggermente dorata ed i bordi della crepe si staccheranno leggermente, giratela per cuocerla sull'altro lato. Quindi trasferitela su un piatto da portata, facendole scivolare dalla padella. Ripetete l'operazione fino a terminare l'impasto.
Farcire a piacere e gustare!
