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Crepes Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 430 Kcal Scheda ricetta 40 Minuti

Le crepes originali, da riempire con ciò che più vi piace!

Marta Capelli
Ingredienti per 4 persone
  • 4 nr Uova
  • 40 gr Burro
  • 5 gr Sale
  • 500 ml Latte
  • 220 gr Farina "00"
Preparazione per 4 persone step
1
Inserire nella caraffa tutti gli ingredienti, seguendo l'ordine indicato:
Farina: 220 gr
Uova: 4 nr
Latte: 500 ml (2 cups)
Burro: 40 gr (1,4 Oz)
Sale: 5 gr (0,175 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento sta frullando a velocità 40 per 20 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Versare il composto in una ciotola e lasciarlo riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

Imburrare un padellino antiaderente o l'apposita crepiera, scaldare sul fuoco e versare un mestolo di impasto :per stenderlo uniformemente su tutta la padella potete inclinare e ruotare la padella in modo tale da distribuire il composto su tutta la superficie; fate attenzione ad essere molto rapidi in questo passaggio, poiché il composto tende a cuocersi velocemente.

Fate cuocere la crepes 1 minuto circa a fuoco medio-basso; potete scuotere di tanto in tanto la padella per evitare che l’impasto si attacchi al fondo. Quando risulterà leggermente dorata ed i bordi della crepe si staccheranno leggermente, giratela per cuocerla sull'altro lato. Quindi trasferitela su un piatto da portata, facendole scivolare dalla padella. Ripetete l'operazione fino a terminare l'impasto.

Farcire a piacere e gustare!

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