Questo sito utilizza cookie. La prosecuzione della navigazione su questo sito senza la modifica delle impostazioni dei cookie sul proprio browser costituisce approvazione del nostro sistema di utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni leggi la nostra informativa sull’uso dei cookie.
Crema vegana cioccolato e nocciole Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
Download
versione pdf
Aggiungi al tuo
ricettario
0 0 Facile 347 Kcal Scheda ricetta 20 Minuti

Se volete, potete sostituire in parte le nocciole con altra frutta secca, a vostro piacimento, ad esempio mandorle e noci di macadamia, ma con queste nocciole piemontesi la crema è venuta squisita.
Sarà ottima anche le mandorle.

Ottima per una colazione o una merenda, piace davvero sempre a tutti ed è una ricetta sana e naturale.

Questa è una ricetta davvero sana anche per farcire una crostata con ingredienti naturali.
E’ possibile sostituire il latte di soia con qualsiasi latte vegetale a seconda dei vostri gusti.

Se la consistenza non dovesse soddisfarvi potete aggiungere un cucchiaio di amido di mais sciolto a freddo in pochissimo latte e versarlo alla fine della preparazione, riattivando Vento per altri 5 minuti.

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 120 ml Latte di soia
  • 50 gr Zucchero di canna integrale
  • 100 gr Nocciole tostate
  • 100 gr Cioccolato fondente
Preparazione per 4 persone step
1
Mettere le nocciole nella caraffa di Vento
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento sta frullando per 25 secondi a velocità 40
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Aggiungere lo zucchero nella caraffa di Vento
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento sta frullando a per 20 secondi a velocità 30
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Rompere a pezzi il cioccolato e aggiungerlo al composto nella caraffa di Vento
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Vento sta frullando per 5 minuti a velocità 30
Durante la frullatura, unire gradualmente il latte di soia attraverso il foro del coperchio
Se la consistenza non dovesse soddisfarvi, potete aggiungere un cucchiaio di amido di mais sciolto a freddo in pochissimo latte di soia e versarlo alla fine della preparazione.
Riattivare VENTO per altri 5 minuti a velocità 30.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
7
Far raffreddare il composto e trasferire in un vasetto con chiusura ermetica.
Gustare!

Se avanza, conservare in frigorifero.

Scrivi una recensione
Ricette suggerite
Intermedio 120 Minuti Acciughe al forno Un piatto sfizioso da gustare durante l'estate!
0 0 369
Facile 4 Minuti Banana shake Un frullato così semplice da fare con i vostri bambini: banana, latte e cubetti di ghiaccio. È il modo ideale per mangiare una porzione di frutta! Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular ...
Facile 30 Minuti Burger di ceci e tofu Questo burger di ceci e tofu è un concentrato di grassi insaturi e salutari, di proteine vegetali e vitamine. Il tofu è un alimento vegetale molto interessante: a base di soia, praticamente un ...
0 0 348
Facile 40 Minuti Burger di quinoa, cavolo nero e fagioli cannellini In questa ricetta ci sono ingredienti fondamentali dell'alimentazione naturale. I cereali o gli pseudo-cereali come in questo caso, sono alla base dell’alimentazione a base vegetale. Nello ...
0 0 307
Accedi per continuare

Ricordami Registrati / Password dimenticata

Login tramite